Измерение Мирн

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Измерение Мирн » Организационные вопросы » Персонажи на выбор.

Персонажи на выбор.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Как было уже сказано персонажа можно создавать любого (в приделах разумного), но так, же есть предложение занять несколько вакантных мест обитателей Мирна, которые живут здесь давно, или просто идеи на персонажей, а то по опыту знаю, что многие заходят, человеками, реже эльфами, орками, вампирами, оборотнями и на этом фантазия как-то иссякает. Список, приведенный ниже, будет дополняться и изменяться. Если кто-то захочет играть того или иного персонажа пишите здесь ниже или мне в личку. То-же если вы хотите что-то узнать или обсудить по этому вопросу.

0

2

- Женщина-лиса. Предположительное имя Лальве (возможны поправки и изменения)  живет в хижине в лесу, возможности способности стандартные для этого типа существ, возможны дополнения, артефакты и НПС. В нагрузку идет милое хобби  - коллекционирование мужчин. Находит занятным их очаровывать и пребывать в таком обществе. (надеюсь, никто не собирается тут понимать меня совсем уж превратно).
- Обитатель города теней. Может быть больше одного персонажа. Способности связанные с тенями, место обитания Город теней, раса и внешность с некоторой частью предыстории, что предложите и как договоримся.
- Обращенный волк. Персонаж любой расы класса и внешности обращенный каким-то колдуном в волка, в будете бродить в этой форме пока вас не расколдуют особым способом, но после этого способность обращаться в волка по хотению у вас останется.
- Дракон. Не европейский!!!! Восточный!!! Детали по договоренности. Иногда придется бывать магом-погодником)))) Остальное в зависит от предложений  и договоренностей. - уже в игре
- Алхун  то бишь  иллитид-лич.(просто будет интересно если кто надумает играть таким персонажем, мое дело предложить) место обитания есть, детали по договоренности.
- Инферналы. Всякие демоны и не только, с разными интересными свойствами характера и возможностями приветствуются.  Если найдутся такие ребята, в количестве пары штук у них будет свой план.
- Наги. Почему бы и не отыграть такого персонажа? По-моему довольно занятно, змеиный хвостик)))
- Ламссу – Львы светлые жрецы, колдуны очень сильные, умные и симпатичные. Стандартная фрма – лев, может быть лев с человеческим лицом,  но могут и оборачиваться в людей, на половину (львиная голова) и полностью.  Обязательная особенность поголовно хорошие ребята. Не переносят зло практически во всех его проявлениях. Довольно презентабельная раса Рр-р-р-р-р-р!!!

0

Вы здесь » Измерение Мирн » Организационные вопросы » Персонажи на выбор.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно