Измерение Мирн

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Измерение Мирн » Таверна » Главный Зал

Главный Зал

Сообщений 61 страница 69 из 69

61

- О, нет, не беспокойтесь... Это сущая ерунда. +Что-то не хочется мне объяснять этому горцу, что такое сигареты.... Кто их знает -- этот народ... Ладно, здесь вроде как есть магазины, надо будет поискать сигареты там.+
- Вы живете в горах, чтобы никто не отвлекал Вас? А, простите за любопытство, чем Вы занимаетесь? Я имею в виду, что это должно быть что-то очень ответственное, чтобы требовалось такое уединение...
*Отложив рюкзак и на время смирившись с пропажей искомого, Дженни принялась за кофе, только что принесенный скелетом-официантом.*
- Я... Ну, я не знаю, как бы назывался мои мир для тех, кто по путешествует по многим... Я до определенного момента была уверена, что он единственный, потом -- что просто один из нескольких немногих взаимосвязаных, а теперь -- что просто один из миллионов и миллионов. Хотя, должна признаться, мой дом сильно отличался от тех мест, в которых мне пришлось побывать... Или мне просто так везло. А насчет Мирна -- пока не знаю, но мне кажется, что Мирн тоже не будет похож на то, к чему я привыкла.

0

62

- Я занимаюсь каллиграфией. Это искусство требует внимательности, сосредоточенности и терпеливости. Любой символ можно написать многими способами, и эти способы будут уникальны для каждого, ибо каждый уникален в бесчисленном множестве миров.
А насчёт Мирна... - *Линг Вей слегка потянулся, сделал глоток чая и посмотрел на Дженни взглядом, который, казалось, проникает в её душу, при этом по глазам дракона снова пробежали языки пламени. Затем он слегка наклонил голову, так что его лицо скрылось под шляпой, и задумчиво продолжил,* - откровенно говоря, я и сам к нему привыкнуть не могу. Он слишком изменчивый... Из привычного для меня здесь остаётся лишь моя скромная обитель, эта таверна, люди и небо.
+Да...куда ни пойди, всё то же небо, всё те же люди...+
*Мужчина приподнял голову и дружелюбно улыбнулся, пламени в глазах больше не было*
- Не могли бы вы рассказать чем вы, в свою очередь, занимаетесь... по жизни, госпожа Дженни?

Отредактировано Линг Вей (2010-01-29 00:23:58)

0

63

+Нет. Он однозначно не человек. Люди, чтобы с ними не произошло, и каких бы предков не даровала им Богиня такими не бывают. И на ельфа он впринципе тоже не похож... Но живой. Что странно. Значит -- либо что-то, чего я пока не встречала, и что, следовательно, было бы интересно изучить, либо машина, какой я опять же, не встречала.+
- Изменчивый, говорите? Это не может не радовать. Потму что пока все что я встречала, каким бы оно ни было стабильным и надежным, было невообразимо скучным. Хоть иногда и немного опасным. А одно и то же небо -- ну, печально, конечно, но это можно пережить. - полностью серьезно ответила Дженни.
- А занимаюсь... Ну, я учусь... училась на факультете Алхимии и Технологий, но пришлось уйти. Хотя я продолжаю учиться по возможности. Какое-то время до этого я работала механиком. Еще -- воровка, но в рамках Закона и Желания Богини, уверяю. Разным впрочем, как и все горожане -- никогда не знаешь, когда тебе предскажут казнь на очередной работе.
+Ну... о остальном Вам знать не обязательно.+
*Дженни водила пальчиком по ободку чашки, и иногда казалось, что она выводила еле-заметные символы, но понять что именно было невозможно. Она вдохнула густой запах кофе, сделала еще глоток*
- И... давно Вы здесь? И часто путешествуете?

0

64

+Хм... Как много она хочет скрыть и одновременно познать. Обычно такие люди достигают многого.+
- Давно, намного дольше, чем вы можете себе представить. И всё это время мне приходится путешествовать, хотя в Мирне не так много достопримечательностей, но на человеческую жизнь их хватит сполна.
Алхимия и Технология, как интересно... Сочетание этих двух наук не раз сослужит вам службу, но какова она будет, зависит от вас. А то, что вы воровка, госпожа Дженни, я догадывался, сегодня вы очень ловко украли моё внимание...
*Линг Вей улыбался, но взгляд его был спокоен и проницателен. Мужчина немного подался вперёд и приглушённо сказал*
- В ваших чертах есть какая-то дикая лесная красота, похожая на... лису, в движениях нечеловеческая, скорее эльфийская, грация. Вы читаете мысли, но напряжены, поскольку не умеете полностью контролировать этот процесс... Простите за любопытство, но кто ваши родители?

0

65

*Дженни чуть склонила, слушая собеседника, улыбнулась на комплимент, но ее лицо стало совершенно непроницаемым на замечание о ельфийской крови*
- Лиса... Ну, моя бабушка -- мать моей матери -- была оборотнем. Переменщиком, точнее. Я таких оборотней в других мирах не встречала. Переменщики -- это существа, которые половину своей жизни проживают в облике человека, а вторую -- как зверь. Ну, бабушка была переменщицей-лисой. Вот что-то такое наверное и есть. Мама -- человек, а отца я не знаю, никогда его не видела. Сомневаюсь, что он ельф -- тогда бы меня никуда не отпустили. Мама когда-то назвала его Пилотом Дракона, но я думаю, что это было скорее ругательство, назвать полуельфом. Потому что обозвать кого-то ельфом запрещено законом.
А за пределы Мирна Вы путешествовали?

0

66

+Пилот дракона! Брррррррр!+
*Линг Вей слегка нахмурился.*
- За пределы Мирна, к счастью, нет. Видите ли, госпожа Дженни, у каждого живого существа есть свои обязанности, мои тесно связаны с Мирном. И даже если бы у меня было огромное желание в сочетании с возможностью, я всё равно не покинул бы этот, возможно, не лучший из миров. Но я знаю одного молодого человека, который так же как и вы заинтересован этим вопросом. Его имя Аспар, он этой ночью случайно попал в Мирн и теперь очень хотел бы поскорее убраться отсюда.

0

67

*Уловив нотки раздражения, Дженни подняла на Линг Вея удивленный взгляд*
- Я Вас чем-то расстроила?
*Еще мгновение девушка вглядывалась в лицо собеседника, пытаясь понять, какие именно слова вызвали такую странную реакцию, а потом продолжила:*
- Я не уверена, что я хочу и буду отсюда уходить... Но хотелось бы иметь такую возможность.

0

68

- Нет-нет, не коим образом не расстроили, так, вспомнил тяжёлое детство.
*Линг Вей снова выглядел дружелюбным и спокойным*
- А, насчёт возможности убраться отсюда, вам могут помочь, как и в любом другом деле, только ваши собственные старания и выгодные связи. Но я рад, что вы, госпожа Дженни, не жаждете покинуть Мирн, ведь чем больше в мире живых душ, тем прекрасней этот мир.
*Мужчина улыбнулся, поднял вверх руку, отдал подбежавшему скелету чайные принадлежности и принял от него запечатанный графин из толстого стекла. В графине было жидкое, плотнее воды тёмно-красное содержимое.*
- Прошу извинить меня, госпожа Дженни, но мне пора идти. Было чрезвычайно приятно пообщаться с вами. Если вы захотите продолжить нашу беседу или вдруг понадобится моя помощь, подумайте моё имя погромче. Это не сложно с вашими способностями, лишь очистите разум от лишних мыслей.
*С этими словами Линг Вей поднялся, поклонился, накрыв перед лицом правый кулак левой ладонью, и, не торопясь, направился к выходу.*

---Пещера дракона

Отредактировано Линг Вей (2010-02-01 23:16:48)

0

69

- Долгой дороги и взгляда Богини в спину... - *только и успела сказать Дженни вслед уходящему мужчине, уже скрывшемуся за дверью на улицу.*
+И все же, он, кажется, обиделся... На что, интересно? Среди его родственников были ельфы и он растроен этим фактом? Не похож на ельфа. Среди его родственников были ельфы и он обижен за них? Так вроде более-менее вменяемый субъект. Среди его родственников не было ельфов? Ну и радовался бы! Я еще говорила о Пилотах... Может его когда-то не приняли? Ну так ясно, потому что он не полуельф. И вообще -- я почти не слышала его мыслей, что возвращает к теории о его механическом происхождении... Насколько же проще такие спорные ситуации решать, когда субъект прочно зафиксирован и есть набор инструментов! Ну да ладно, какие там инструменты -- я даже последнюю пачку сигарет где-то посеяла...
Но если он машина -- то совершенно с необычной душой, сознанием и мышлением... Вот бы увидеть того Мастера, который все это создал!+
*Дженни задумчиво допила свой кофе, потом поинтересовалась у проходящего мимо скелета сколько с нее и, оставив монеты на столе, направилась к выходу*
+А теперь наконец-то к моему новому дому!+

--- Лавка зелий и ингридиентов для заклинаний

Отредактировано Дженни Фокс (2010-02-01 23:02:43)

0

Вы здесь » Измерение Мирн » Таверна » Главный Зал

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно