Это комната для гостей, обустроенная с применением планологии она приобретает удобный для посетителя вид. (Тот кто в ней поселился сам описывает как она выглядит)
Комната для гостей №1 (2 этаж)
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22009-08-08 02:02:19
Дженни_Фокс
---Главный зал
*Когда пришли к комнате, девушка поблагодарила скелета, оглянулась*
+Да, мне определенно повезло!+
*На лице появилась довольная улыбка, для полноты картины не хватало только тихого довольного "мурррр". Скинув тяжелые ботинки, Дженни пару минут просто лежала, растянувшись на мягкой кровати, а потом, подхватив неразложенную сумку, направилась в сторону ванной.
---Главный Зал.
Поделиться32009-08-11 18:27:20
--- Главный зал
*Дженни вошла в комнату и остановилась в нерешительности.*
+Ну вот, стоило остаться одной, без такого положительно-оптимистичного примера господина Мартина, как сразу хочется разрыдаться от растерянности... Я же вроде решила, что пока пусть все идет как идет?...+
*Дженни бездумно бродила из угла в угол небольшой комнаты с крайне еклектичной, почти сюрреалистичной, обстановкой, потом остановилась, в растерянности огляделась вокруг.*
+Веселенький интерьер... Хотя, в этом не откажешь, мило.+
*Девушка решительно направилась к кровати с твердым намерение незамедлительно уснуть, раздевшись, укуталась в одеяло. Уснуть не получалось. Девушка еще усерднее, на манер гусеницы, зарылась в подушки и одеяла, закрыла глаза.*
- Дама Луна, Сиятельная, Почитаемая, Великая, дай свой подарок, дай сон... Имей совесть, Милая, я хочу спать! - *Дженни сосердоточенно рисовала перед собой запутанный спиралеподобный символ, и, когда символ был закончен, девушка уже спала.*
Поделиться42009-08-11 23:00:39
--- Алхимическая лаборатория Мартина.
*Вампир подошел к нужной двери за которой была комната Дженни Фокс, немного потоптался перед ней в нерешительности. Его подозрение, что постоялица уже спит, крепло с каждой минутой, будить ее не хотелось совершенно, и это вызывало у Мартина массу нравственных терзаний, но другого выбора не было. Для того чтобы сварить зелье ему нужны были ингредиенты, а получить их он мог только в том случае если госпожа Дженни вступит во владение лавкой прямо сейчас! Вампир тяжело вздохнул, за эти сто лет он уже порядком подзабыл насколько, порой занятно бывает иметь дело с людьми, сколько событий вместе с собой они тут же привносят, и нерешительно постучался в двери.*
Поделиться52009-08-12 00:04:39
*Девушке снилось что-то хорошее... Что-то неимоверно мягкое, пушистое в перемешку с чем-то вкусненько-сладеньким, к тому же тот, кого она уже год искала по мирам -- нашелся и сейчас, именно сейчас он хотел объяснить, почему тогда так странно и неожиданно ушел!
В дверь постучали.*
+Нет, ну какая дверь?! Нет здесь никаких дверей!+
*Здравый смысл резонно настаивал, что если звучит стук в дверь, значит и дверь должна быть.*
+Нету! Это мой сон, и я говорю, что нет! Дама Луна, ну ты же обещала!+
*Все тот же окаянный здравый смысл ехидненько так заметил, что обещать не значит... И Дженни открыла глаза. В этот самый момент ей подумалось, что стук был довольно тихий и деликатный и вообще-то можно было сделать вид, что его никто не слышал, но...*
+Сон все-равно не вернется...+
*Дженни, кутаясь в одеяло и отчаянно о него спотыкаясь, подошла к двери и немного приоткрыв, выглянула.*
- Господин Мартин? - +Горим? Тонем? Грабят? Поговорить не с кем?+ -Что-то случилось?
Поделиться62009-08-12 13:39:14
*Вид у Мартина был раскаивающийся, он с безграничной виноватостью мялся перед дверями. Потом набрал в грудь побольше воздуха, одновременно с этим пытаясь успокоиться и произнес*
- Нижайше прошу меня простить, леди Дженни, наверное я худший из всех хозяин таверны. Поверьте, при менее важных обстоятельствах я ни за что не посмел бы вас будить среди дня... е-е-м... то есть ночи. Но беда в том, что мне очень нужна ваша помощь... Видите ли я не могу сварить то зелье которое собирался, на случай если сер Хольт в его "ночной прогулке" пострадает, без некоторых очень важных ингредиентов, которые у меня к несчастью закончились, а достать их в такое время можно только в одном случае, если вы сейчас вступите во владение домом и лавкой.
*После всей выложенной информации Мартин еще раз вздохнул и совестным взглядом посмотрел на Дженни в ожидании вердикта*
Поделиться72009-08-12 13:51:21
*Что говорил Мартин, Дженни спросоня понимала с трудом, зато от емоционального фона, который радиоактивными волнами исходил от вампира, девушка прекрасно поняла, что уважаемого хозяина таверны очень мучает совесть за столь поздний визит и, раз уж на то пошло, решила, что не должен Мартин страдать даром.*
- Разумеется. Если надо... Подождете меня пару минут?
*Куда надо идти Дженни не поняла, но, по всей видимости, требовалось от нее именно это.*
+Идти -- так идти... Главное не уснуть по дороге...+
*Девушка скрылась за дверью и принялась сонно собираться. Минут через десять все еще сонная, но старающаяся выглядеть как можно более бодро, Дженни предстала пред ясны очи хозяина таверны.*
Отредактировано Дженни Фокс (2009-08-12 16:11:50)
Поделиться82009-08-12 16:24:46
*Мартин посмотрел на эту печальную картину, почувствовал себя последним из крайних гадяев и произнес приглашая следовать за ним*
- Еще раз извините меня, что потревожил вас в столь поздний час. Прошу следовать за мной.
*Мартину отчаянно хотелось разобраться со сложившейся проблемой как можно быстрее, дабы как можно меньше беспокоить леди Дженни, и скорее вернуть ее в столь приятное царство Морфея, посему он старался быстрее довести ее до пункта назначения и уладить все формальности*
--- Лавка Зелий и Ингредиентов Для Заклинаний.
Поделиться92009-08-12 16:56:20
*Девушка согласно кивнула и последовала за Мартином.*
--- Центральная площадь
Поделиться102010-01-09 00:17:54
--- Кухни Борхи
*Дженни вошла в комнату и еще раз оглянула странную обстановку*
+Интересно, здесь все так и было, или это работает по принципу "человек красит место"? "Красит" -- в прямом смысле...+
*Дженни опять забралась в постель, которая осталась лежать на кровати после ее сонных сборов неубраной, и почти сразу уснула. Даже не разу не вспомнив Богини...
Проснулась Дженни от того, что в комнате кто-то был.
Она открыла глаза и не поверила им.
На краешке кровати сидел тот, кого она искала вот уже год.*
Поделиться112010-01-18 20:27:49
*Дженни замерла.*
- Франко?...
- Привет, Рыжик. - *человек улыбнулся*
- Но как ты?... Вампир сказал, что...
*улыбка стала наглой.*
- И это все? Я надеялся на более живую реакцию. А тут одни "как?" да "что?".
*Пару мгновений Дженни вмотрела на него, пытаясь определить "подлинность", но не заметив ничего "не так" бросилась ему на шею*
- Я тебя уже год ищу! Почему ты ушел, а? *прошептала девушка уткнувшись носиком ему в шею. В голове начал клубиться страный туман...*
- Ну... Хотя бы потому, что там ты никогда не бросалась вот так мне на шею.
- Ты невыносимый...
*Дженни сидела на кровати рассматривая гостя, хотя никак не могла точно сфокусироват взгляд. Бледное лицо, чуть волнистые темные волосы, синие глаза, шрам на щеке, кривоватая улыбка... Одет как всегда в черно-серое, видавшее виды и местами дырявое нечто... Руки в ожегах... Пару перстней на пальцах...* +Меня второй раз за день будят, так и не дав поспать -- ничего удивительного. Сволочь же ты -- Богиня. Хотя нет, все-таки нет. Прости, Дорогая.+
- Но ты тут! В конце-концов я тебя нашла!
- Это еще кто кого нашел! - возмутился парень, - Ты тут спишь, а нашел тебя я.
*Дженни положила голову ему на плечо, и не только потому, что была рада, что искомый уже год Франко нашелся: она чувствовала себя ужасно уставшей.*
- Впринципе правильно, но это я отправилась Незнаю-Куда, предварительно перерыв все трупницы, тюрьмы, притоны, рынки рабов и норы твоих дам сердца, пытаясь узнать, куда тебя занесло! Так что не надо ля-ля!...
- О! И как там была Синезубка, когда ты ее видела в последний раз? - беззаботно поинтересовался парень.
- Обгладывала дохлую лошадь под ельфовым соусом и чуть меня не убила, когда я поинтересовалась о тебе. Хотя, мне кажется, что она так скорее из приличия, потому что, как мне кажется, тот ельф, из которого она делала соус, был ей ближе, чем провиант.
- Она всегда была легкомысленной. Что с нее - вегитерианки-то - возмешь?
*Парень говорил полностью серьезно. Дженни тихо засмеялась. Почти сквозь сон. Тогда Франко аккуратно уложил девушку в постель, поправил одеяло.*
- Не стоило сегодня к тебе приходить. Ты и так еле соображаешь. - пробормотал он тихо, - Так что спи давай.
- Подожди, - *Дженни пыталась выпутаться из одеяла*, - Где ты тут остановился? Ты же не отправишься еще куда-нибудь без меня?
- Да никуда я от тебя не денусь. Завтра тебя найду. Спи.
- Но... - *Франко провел рукой по волосам девушки и она провалилась в глубой сон.*
Поделиться122010-01-24 23:08:31
*Дженни открыла глаза, и сначала подумала, что вообще-то все еще ночь... а солнце включили по ошибке. Чувствовала она себя примерно такой же уставшей, как и до того, как легла спать.*
+Итак... первый полноценный день в этом мире начался. Поехали. И знаешь, Богиня, ты ко мне несправедлива... Мы не дома -- так что очередь на выработку електричества не моя. Кстати, доброе утро.+
*Дженни еще пару минут понежилась в кровати, щурясь на яркий свет, но потом желание исследовать новоприобретенный дом-лавку перевесило желание поспать, и после недолгих сборов девушка прихватила рюкзак и направилась к выходу.*
--- Главный зал