Измерение Мирн

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Измерение Мирн » Таверна » Обсерватория (чердак)

Обсерватория (чердак)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Обсерватория Мартина расположена на чердаке, здесь находиться достаточно мощный телескоп, звездные карты и атласы. Магия комнаты такова, что на звезды можно смотреть в любое время суток. Наблюдение за звездами весьма занятное дело, разве нет?

0

2

---Главный Зал.
*Мартин неторопливо поднялся на чердак, проходя мимо, провел пальцами по, им лично, составленной звездной карте Мирна. Здесь не было ни одного созвездия привычного для обитателей Земных отражений. Но сейчас его больше волновало совсем не это, так что из открытого окна вампир ловко выбрался на крышу, прошептал какое-то короткое заклинание и стал ждать. Через какое-то время на его плече спорхнула большая летучая мышь и ловко перебирая коготками удобнее устроилась на месте. Мартин  осторожно почесал ее за ухом и проговорил:*
- Доброй ночи старушка Агискине, рад тебя видеть в добром здравии.
*От летучей мыши исходили волны радости и дружбы*
- Видишь ли, я позвал тебя сюда, а не зашел сам, потому что у меня случилась небольшая беда и мне очень нужна твоя помощь. Твоя и твоих сестер...
*Тревога, интерес*
- Нет-нет, не волнуйся, ничего слишком страшного или серьезного... Ты ведь слышала уже, что к утру ко мне пришли двое гостей, воин и девушка алхимик. И думаю, тебе уже рассказали, что воин нынче весьма неосмотрительно направился туда, где живет Вендиго.   
*Негодование, беспокойство*
- Воин сильный, он мог бы одолеть злого духа, но у него проблемы с магией, которая процветает в Мирне на каждом шагу. И я боюсь, что некоторая власть Вендиго над холодом, доставит воину немало хлопот, и чтобы это поправить мне нужна ты Аги и еще четверо твоих сестер.
*Интерес*
- Я дам каждой из вас по сетке, где будут горшки с алхимическим огнем, а  ты и твои сестры должны будете сбросить их на границе зоны холода, которую создаст Вендиго, вот здесь, здесь, здесь, вот здесь и еще здесь.  *Мартин рисовал зеленой светящейся линией в воздухе точки так, что они образовывали пятиконечную звезду.* - Ну как? Справитесь?
*Радость, ощущение легкости*
- Спасибо тебе огромное Агискине, тебе и твоим сестрам, теперь мое сердце будет немного спокойнее. Я твой большой должник. Кости через пару минут притащат сетки и будут по одной выставлять на подоконник где вы их и заберете. Главное не разбейте и не уроните горшки раньше времени.
*Смех и чувство вроде "За кого ты нас принимаешь" потом любопытство и голод, чувство семьи* 
*Мартин засмеялся*
-Конечно, я помню, я бы был плохим трактирщиком, если бы забывал о таких вещах, долговой расчет как полагается, с доставкой на дом!
*Мышь, что-то довольно пискнула и упорхала в ночь, после чего Мартину только и оставалось, что отправиться в Алхимическую лабораторию, попутно сообщив Борхе о пожелании Аги* 

--- Алхимическая лаборатория.

0

Вы здесь » Измерение Мирн » Таверна » Обсерватория (чердак)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно