Одна из самых длинных улиц со вкусным названием. Тут всегда витает аромат чего-то вкусненького. Начинается от парка и упирается в Западное Бездорожье. По этой улице находиться книжная лавка.
Улица Чернично-Пирожная
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22009-08-08 02:37:23
E-S
+День как день. Как сотни сотен тысячей ночей и дней. Хотя мне то какая разница? Ни сна, ни осознания. Бывало пару раз, солнце на коже, эээх... И дождь руками падал вдребезги... К черту раздумья. По бездонным кругам мутных зерен памяти. Ну-с, опять на разведку пробежаться чтоли... Таак, помнить наставление Борхи - не пакостить. Ну, не сильно, по крайней мере. Изменение облика сегодня попляшет отдельно от меня, благо, отвязалось на время.. Насекомое?+ *пропарил из какого-то домика, что был ему сегодня приютом. подулся на всех и вся. и пос ле тихого "пуфф!" превратился в...*-Нанана, я по городу бреду, тихо песенку пою. И разведку прохожу - запевай!+Иили запивай, хммм, странно, почему все такое миниатюрное - и так щекотно по всему телу? явно что-то не так... Чтоб я мог опять не того натворить?+*оглянулся, ужаснулся, и попрозрачнел от смущения и исчез.*
Через почти весь город парой минут тому назад проползала до неприличия огромная скалопендра, и тааак, ну совсем-совсем незаметным горланящим призрачным туманом...