Зовут меня Харгуф Токра .Родом я из спутника Европа открытого астрономом-фанатиком Галилео Галилеем ,живущего в другом измерении. Моя планета есть спутник газавого гиганта называемого мирянами не иначе как Юпитер. Да ,именно я , сын римского бога войны ,Юпитера буду сктитаться в измерении Мирн в поисках истиныц.
Мне 3600 европианских лет (в переводе на исчесление мирн около 12). Живем мы недолго -самный долгоживущий европеиец прожил 42, по той причине,что был сильно глуп и долго не мог достичь восхождения ,но и он познал истинуц, окрыв 2-а новых лепестка жизни ,при том сам ушел в небытие
Мои братья бросившие меня ,в мире Мирн живут под 100- километровой толщей льда в воде постоянно подогревающейся горячим ,пока еще живым ядром моей планеты. Иной тип эволюции задаваемый отличными от земных условий выживания пошел в отличае от вас другим путём -мы одноклеточные амфибии- темпемпература моей эпителиальнай внутриклеточной жидкости равна температуре окружающей среды ,этим отчасти я похож на земных холоднокровных . Мы даже умеем регенерировать с течением длительного времени отрубленные конечности (находясь при этом в состоянии жуткой слабости,а порой и в анабиозе),как это умеют делать земноводные саламандры.А размножаемся мы делением!...ха-ха,прийдет и мое время,время познания истиныц!! Время когда мое тело набухнет и станет похоже на покрытый защитной слизью неправильной формы шар в котором тотчас же начнется деление ядра и дублирования жизненно необходимых составных частей клетки ;шар прильнет тяжелым якорем к чужой мне планете...и даст новые плоды ,плоды которых вы еще никто не видел в вашем мире. Похожее духовно-физическое состояние некоторые буддийские духовные настоятели называют нирваной ,восхождением...,это наша нирвана -цель жизни каждого Европианина,наша истнац
Мои 2 потомка будут лучше меня в тех областях жизнедеятельности,которые я развивал-родившись родившись они вмиг впитают впитают все мои знания и знания моих предков обратившись к ядру, они будут ловче и быстрее, умнее,подлей , еще хиртее и живучей.
По той причине что мои далекие предки жили в толще бессветной океаенской воды, у них не было привычных для мирян глаз ,их заменяют многочастотные органические эхолокаторы имеющие форму параболического зеркала и cпособные испускать частоты в дипазоне от 1 Гц до 1ГГц .Мы чувствем много: колебания земной коры , звуки шевещещся поветру травы ,ритм работы внутренних органов мирян ,даже колебание тетивы арбалета. Мы отлично чувствуем запахи и распознаем их. Все это было необходимо необходимо нам для выживания в мире без солнечного света
Мы продвинулись в области науки и техники ,обойдя наших человеческих собратьев на 36000 европианских лет (наш год обусловлен переодом обращения планеты вокруг Юпитера) , это где-то 100 земных. Наш мир-это мир нанотехнологий. Все вокруг нас : одежда, дома,пища,оружие,ионные двигателей наших подводных, космических аппаратов состоит из атомов и молекул с нужными для нас физическими свойствами.
История персонажа.
Первое что я "увидел" ультразвуком сквозь толщу питательной среды своим параболическим зеркалом было похоже на полуживую органическую субстнацию обволакивающую мое тело со всех сторон, ,недолго соображая своим грудным нервным центром (ядром) я понял-полуживая органическая субстаниция есть мой кокон, мой оплот, служащий защитником и кормильцем ,спасающий от игр жестокой окружающей среды. Ударом трех когтистых пальцев сжатых в кулак я прорезал защитный кокон и постепенно выбрался, покинув на всегда мой былой "дом" ,оставив его как мне казалось на попечение вечно играющим океанским течениям. Далее мой "взгляд" наткнулся еще на один кокон -кокон моего брата ,моего генетического близнеца-пока он еще не родился. Увеличив частоту ультразвука мой эховзор устремился на более отдаленные объекты- оказалось что я нахожусь в небольшом подводном зале с волнистыми стенами обциовка которых покрыта зеленовато-желтой слизью отлично отражающей ультразвук.Зал был абсолютно пуст,сквозь зеленоватую воду кишущую планктоном слышалась работа ионных двигателей космолета, я сразу распознал этот звук обратившись к памяти ядра,которое содержавло все знания и память моих предков.
Рев бортовой системы безопасности отвлек меня от погружений в глубины памяти моего родителя . Компьютер назойливо твердил о необходимости ручного изменеия курса, -почему автопилот не исправит его сам? -мелькнула мысль ядра. И мои плавники понесли меня в телепортационный лифт.
...дожидаясь пока четверка шустрых ,синеватых лазерных лучей достравают последние части моих ножных плавников, уже в рубке космолета было невозможно не заметить наномеч вонзенный в центральный пульт управления,на ручке меча висела пара нано-костюмов,тем временем центральный компьютер уже во всю вопел о 10 спасительных минутах, на протяжении которых еще можно изменить курс. Но автопилот, как и система управления поворотными двигателями окончательно вышли из строя. Когтистые пальцы обхватили рукоятку нано-меча, который тут же издал одобрительный писк успешной идентификация личности . Далее нано-меч стал преобретать жидкую форму,и в течении нескольких секунд стек сначала по моей руке,затем туловищу к моему бедру,вниз к колену ,обволок ногу и тут-же застыл, но не твердым,недефформируемым материалом,а комфортной мягкой тканью, которая не только отлично повторяла движения ноги,но и в случае необходимости могла временно усилить мышцы. Таким же точно эффектом закончилось и мое прикосновение к нано-костюму, отличае было в том,что он обволок все тело.
Неистовая ненависть постепенно затуманила мой разум и наполнила тело необычайной легкостью и силой, меч постепенно вновь преобразовался в черноватую жидкую субстанцию,но она не начала стекаться к моей ладони,чтоб собраться в оружие убийства. - Как он мог ,как этот ублюдок посмел отправить меня черт знает куда?! Как он посмел послать меня на произвол судьбы?!Он бросил меня,отец... Он, он получил восхождение !?
Но не было времени для раздумий- следовало перетянуть кокон брата в наиболее устойчивый к повреждениям отсек космического корабля, затем собирать туда провизию необходимую для выживания в Мире Мирн
....
Ха-ха ,в моём пользовании есть приятная игрушка-мощнейшее оружие в руках "мастера убийства" (преднирванное состояние любого европианина), прийдет время и я научусь использовать свои возможности по-максимуму. Сначала мастер испускает инфразвук вврегающий врага в состояние беспокойства- он что-то чувствует ,но не может понять....
Не принят! Из-за сложностей взаимодействия такого персонажа с другими игроками.
Отредактировано Харгуф Токра (2009-11-18 23:45:28)