Странная арка в руинах, когда-то видимо была порталом, никто не знает для чего он предназначался и куда ведет.
Полуразрушенный портал
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22009-08-08 02:42:41
Дженни_Фокс
*По давно забытым руинам стелился туман. Всегда, по правде говоря... Одним осенним вечером в чудом уцелевшей арке разрушенного здания туман стал клубиться чуть плотнее, на древних камнях проявились странные символы, видимо начерченые магическим мелком, завеса стала непроглядной... А потом из этой завесы с неповторимым изяществом мешка с картошкой вывалилось нечто... некто... девушка. Потирая ушибленные колени и стряхивая пыль и песок, она отложила рюкзак и снятую куртку, оглянулась вокруг.*
+ Так... И куда я попала волей Богини на этот раз?+
___________________________________________________________________________________________________
Измерение_Мирн
*Руины были просто огромны и мрачно нависали со всех сторон, отовсюду фонило разной магией, тьмой, могильным холодом, ритуалами и пролитой кровью. Сразу возникло гнетущее и неприятное чувство, в алом мареве заката боковым зрением можно было заметить какое-то движение, что прекращалось сразу же как только на него обращали внимание. Где-то за спиной слышался тихий шелест, шепот, смех, плачь и какие-то другие странные и неестественные звуки. Вокруг было холодно, и этот холод забирался глубоко в тело, пытаясь, казалось прогнать из него жизнь. Но больше этого ничего не происходило, все вокруг как нечеловечески восторженный зритель напряглось, и только ждет начала большого представления*
___________________________________________________________________________________________________
Дженни_Фокс
*Девушка поежилась, испуганно напряглась на мгновение, а потом раздраженно прижала руки к вискам скривившись, как от резкой боли.*
+Мне как всегда везет... Где я? Как я сюда попала? Тот манящий солнечно-алый туман был этим? Мне как всегда везет... Надо идти... Куда только? Может весь мир такой?+
*Заметив боковым зрением призрачное шевеление на грани слепой зоны пришедшая обернулась туда, все еще морщась от боли, но, никого не заметив, встала и направилась в ту сторону, закинув рюкзак на плечо*
- Здесь кто-то есть? - голос был тихим и немного напуганным, - Ау... Не бойтесь, я пришла с миром, Вы здесь есть?
+Я то, конечно, вреда вам и не причиню, а вот в вас здорово сомневаюсь... Так зачем зову? А из вежливости!+
Измерение_Мирн
*Никто не ответил. Какое-то движение показалось за спиной, а потом послышалось пение, которое больше напоминало тихий шелест и никак не могло принадлежать людям. Появилось ощущение смыкающегося круга. То тут, то там, на плитах руин зеленым огнем медленно разгорались какие-то непонятные знаки. Где-то вдалеке послышался вой, явно принадлежавший довольно большому волку*
Дженни_Фокс
*Девушка остановилась и больше не пыталась оглядываться или звать*
+Так. Размышляем логически: я отправлялась в мир следования на аккумуляторной енергии отправного амулета, так что попасть куда-то очень не туда не могла, так что этот мир человеческий... или был таким, но судя по этому месту и его ауре -- был, и то, что здесь есть сейчас людей может любить либо в стиле садо-мазо, либо гастрономически... так что мне будет не очень... вариант не подходит. Ладно, может, амулет глюкнул и дал много больше енергии, чем требовалось и я улетела Богиня-знает-куда... тот же вывод... Не подходит. А может это просто шутка? Ладно, шутки у нас будут на... востоке.+
*Девушка встала и, стараясь идти уверенно и прямо, направилась на глаз на восток... на северо-восток, вообще-то.*
+Никто не выл, никто нигде не выл... Это просто страшный глюк! Или у какой-нибудь ящерицы зуб болит... У ящериц точно есть зубы -- я же только недавно купила толченые зубы синей игуаны, вот они у них и болят... Вот и воет себе игуана, а что ей еще делать? Зубов-то нет...+
*Куртку путница оставила на одной из перевернутых плит и даже не обратила внимание, в виду тепленькой погоды*
--- Лес на востоке.
__________________________________________________________________________________________________
Измерение_Мирн
*Где-то в лесу за руинами, в противоположной от того направления стороне куда шла девушка, еще раз но уже ближе завыл волк. А вокруг оставленной вещи уже медленно собирались неясные тени*