Измерение Мирн

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Измерение Мирн » Горы » Пещера дракона

Пещера дракона

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Большая и светлая, там текут ручьи с кристально чистой водой, но расположена так, что ее тяжело найти и тяжело добраться. Дракон магическое существо и я думаю, он хорошо обезопасил себя от прихода названных гостей.

0

2

Еще две капли воды упали на чистую гладь пещерного озерца с огромного, похожего на клык, сталактита. Огромное змееподобное тело пришло в движение. Несмотря на размеры, дракон двигался быстро и грациозно, он погружался под воду, не издавая ни единого всплеска, лишь лёгкая волна пробежала по зеркальной поверхности воды... Тишина... Ничто так не завораживает, не пугает, не заставляет задуматься как тишина... Тишина, давящая на уши столь привыкшего к шуму человека.
Но вот поверхность воды вздрагивает, и из озерца выходит человек. Его молодое тело обнажено, влажные чёрные, слегка вьющиеся волосы ниспадают на плечи, мышцы крепки и полны такой молодой свежести, что и не скажешь, что этот человек отжил уже десять веков. И лишь наполненные мудростью глаза, цвета тёмного золота, слегка выдают солидный возраст хозяина пещеры.
Линг Вей, так зовут человека, а точнее дракона, принявшего сейчас облик человека, вышел из воды и прошел несколько метров по направлению к камню, на котором под широкой соломенной шляпой лежала аккуратно сложенная одежда. Быстро одевшись он встряхнул висящую на поясе полую тыкву - она была пуста. +Ну чтож, вот ещё один повод зайти в гости к вампиру...+ Взяв посох, Линг Вей направился к выходу из пещеры, ещё через мгновенье гибкое зелёное змеиное тело взмыло в воздух.

---южное бездорожье

0

3

*Полёт был не долгим, дракон летел очень быстро, но основной причиной завершения путешествия оказался огромный валун, прицельно летевший в голову Линг Вея. Ловко обогнув камень, змеевидное тело скрутилось кольцами, его окутал чёрный дым. Через миг из дыма вылетело нечто гораздо меньшее, чем тело дракона, бешено вращаясь, неизвестный обьект нёсся по направлению к земле, и лишь когда он коснулся поверхности и прекратил вращаться, можно было различить его детали, это оказался человек в одежде монаха, в соломенной шляпе, сжимающий в руках металлический посох.
Линг Вей медленно пошёл по направлению ко входу в пещеру, вокруг стояла давящая на уши тишина.*
+Ну же, родной, где ты? Я же знаю, что ты где-то рядом, а, судя по запущенному тобой камню, ты должен быть довольно большим...+
*Огромная металлическая рука пробила скалу сбоку от человека, схватила его зашею, два раза ударила головой о камень и отшвырнула на добрые тридцать метров. Тело в воздухе перевернулось через голову и приземлилось на ноги. Пробитая скала зашевелилась, потрескалась и стала осыпаться, из неё вышло огромное человекоподобное тело. Голем был около трёх метров высотой, коренастый, с металлическим лицом, огромными кулаками-колотушками, также в структуре его каменного тела угадывались прожилки мёртвой плоти, кое где торчали обломки костей. Гость был явно недружелюбно настроен.*
- Построился значит. Придётся тебя разобрать снова!
*Линг Вей сплюпул кровь*
=Мартин! Не отпускай её ко мне, у меня проблема! Пожалуйста, займи Клай хоть чем-то, я не хочу, чтобы она пострадала!!!=
+Надеюсь он услышит...+
*Треск и хруст прозвучали как  рёв в образовавшейся было тишине, чудище бросилось на человека. При своих габаритах монстр двигался чрезвычайно быстро, Линг Вей увернулся от металлических рук, но оказался слегка задет огромной ногой, отчего отлетел на десять метров. Боль пронизала всё тело*
- А я тебя недооценил. - *Снова сплёвывая кровь, но сжимая посох в руках Линг Вей поднялся на ноги,* - Ладно, а теперь я...
*Человек бросился на голема, проскочив между руками, попытавшимися его схватить, пронырнул под ноги и подсёк посохом одну из каменных опор гиганта. Голем упал вперёд, но успел подставить руки перед собой, кувыркнулся и перешёл к наступлению. Кулак-колотушка полетел вперёд, но был резко остановлен посохом. Раздался скрежет металла о металл, человек стоял, вытянув перед собой руки, сжимающие посох. Со стороны казалось невероятным то, что огромное каменное чудище не может сдвинуть с места человека.*
- Всё, парень, мне надоел наш спаринг, я жду гостя...
*Линг Вей резко прыгнул голему на плечи, оттолкнулся и в полёте стал чертить посохом, за которым в воздухе оставался красный след, над големом гексаграмму, в центр её воин вписал иероглиф огонь. Из полученного узора по глему ударил поток пламени, тело голема засветилось оранжево-красным, мощный удар посоха сверху разбил его на кусочки. Дракон в облике человека приземлился, посмотрел на небо светящимися глазами, сильный поток ветра поднял камни, обломки костей и куски плоти в воздух и унёс подальше в горы. Линг Вей плюхнулся на землю, сил оставалось мало, одежда порвалась, из рассечения на лице и с уголка рта сочилась чёрная кровь, рёбра отдавали неприятной ноющей болью. Оставалось только сидеть и ждать ...*

Отредактировано Линг Вей (2010-01-17 23:07:13)

0

4

Измерение Мирн

*Клай прилетела минут через 15-20 после битвы, заметив  Линг Вея  спустилась чуть поотдаль  перед ним и обернулась опять маленькой девочкой, с фонарем на перевес. За несколько мгновений осознав всю картину, которую она перед собой видит Клай дернулась было подбежать ближе, но где-то еще в полете покров Мартина закончил свое действие и теперь  фэйри остро ощутив наличие железа при драконе, осталась на месте встревоженно воскликнув:
- Матушка Луна! Что это с тобой случилось, выглядишь так, будь-то по тебе  племя Багберов пробежалось?! – * а потом серьезней добавила, указывая на жезл*  -  Если ты уберешь от себя все железо я смогу немножко помочь.

// Воо-о-от! Теперь вообще превосходно!!! ^___^\\

0

5

- Уфф... Ты пришла... *Тяжело дыша, проговорил Линг Вей* - С тобой всё в порядке? По дороге никто не напал?
*Девочка сначала закивала, потом закрутила маленькой головкой, это выглядело очень забавно, на лице побитого человека появилась улыбка. Сквозь муть в голове он услышал что-то про железо, вспомнил про посох и нунчаки и положил оружие в трещину рядом. Попытался сам встать, но боль заставила его согнуться пополам,+ещё не отрегенерировал, и надо было пропустить столько ударов!+. Он сделал ещё одну попытку, которая так же увенчалась бы неудачей, если бы не маленькое тельце не подскочило под руку и не помогло подняться на ноги.*
- Клай, спасибо тебе... родная... С тобой точно всё нормально? Я беспокоился...
*Какалось, от угрюмого, неразговорчивого Линг Вея не осталось и следа, что отразилось на лице фейри выпученными зелёными глазами.*
- Да, точно всё в порядке...*Ответила девочка и добавила* - Куда идти? Обопрись на меня и больше ничего не говори, ты совсем ослаб.
- Вперёд... в ту расщелину в скале.
*Линг Вей старался сильно не опираться на Баавань Ши, но организм плохо слушался хозяина, Клай же, сопя, тащила свою ношу. Так, с горем пополам, побитый мужчина и маленькая девочка дошли до пещеры.*
- Клай, оставь меня вот тут, у камня рядом с озером, я должен скоро восстановиться. Вот это мой, вернее наш дом. Там,*Дракон указал на невысокий тоннель*, находится ещё одна пещера, это что-то вроде моей небольшой лесопосадки, если тебе понравится, пусть это будет твоя комната. Спасибо огромное, Клай, ты дала мне надежду...
*На лице Линг Вея вновь появилась улыбка, но что происходило потом дракон не видел, волны сна уносили его в океан грёз.*

0

6

Измерение Мирн
+Я изменила свое мнение, он не такой угрюмый, каким показался в самом начале, хотя он все еще продолжает говорить всякие странные вещи и не отвечать на вопросы. Что за вредная манера у взрослых... говорят о чем угодно, но только не о том, о чем спросишь? Какие все же Багберы его топтали, пока я сюда летела? Не уж-то  голем Сида Матина, а Сид так переживал, чтоб я с ним не столкнулась.  А с ним Линг Вей тут же подрался… + *подумала маленькая Баввань Ши глядя на заснувшего дракона*. +М-м-м-м.... чем же ему помочь... Он сказал где-то тут роща...+ * Фэйри активно прогалопировала в том направлении, пару минут с чем-то возилась, после чего накинув  по пещере петлю, и найдя что-то, что можно было использовать как подушку, вернулась с этим, небольшой чашей и листьями целебного растения.  Импровизированную подушку активно затолкали Линг Вею под голову, а листьями отмоченными в какой-то настойке, которая довольно серьезно ускоряла заживление повреждений, как лейкопластырем были заклеены все раны, ушибы и царапины. Довольная своей работой Клай еще раз посмотрела на покрывшегося листочками Линг Вея, решив, что по незнакомой громадной пещере  она сама бродить боится, а еще очень хочет спать, маленькая Баввань Ши устроилась тут же под боком у дракона, свернувшись клубочком и обняв совой фонарь*.

0

7

*Лучи рождённого магией света коварно проскочили ресницы и ударили по ещё не отвыкшим от мрака глазам, дракон проснулся... Немного морщась он осмотрел пещеру, заметил тянущуюся от соседней пещеры дорожку из листьев и сопроводил её взглядом до конечной точки. Конечной точкой оказался он сам.*
+Я прекрасно понимаю, что мне идёт зелёный цвет, но кто посмел облепить спящего дракона листьями?!!!+
*Рядом, прижавшись к нему и крепко сжимая в кулачках свой фонарь, посапывала Клай.
+Вот и нарушитель... Пыталась меня вылечить, не зная, что я сам прекрасно выздоравливаю, но человека вылечить бы у неё получилось... Бедняжка совсем устала и замёрзла, этого так оставлять нельзя.+
*Линг Вей аккуратно, чтобы не разбудить, взял девочку на руки и понёс к стоящей в тёмном углу пещеры деревянной кровати. Кровать была застелена, как будто давно ждала того, кто сможет на ней поспать. Мужчина аккуратно положил фейри на кровать и накрыл шерстяным одеялом, фонарь вынул из маленькой ручки и поставил на крупный валун рядом.
Предстоял новый день, но сначала надо было отмыть от листьев себя и пещеру и вернуть оставленные снаружи вещи. Линг Вей щёлкнул пальцем и указал на соседнюю пещеру, листья отлипли от него, поднялись с пола пещеры и, как бы нехотя, полетели в указанном направлении.
Сам дракон вышел на улицу, быстро отыскал оставленное оружие, убрал нунчаки в их законное место за пазухой, посох взял в руки.*
+Насколько мне известно, юная Баавань Ши будет спать ещё примерно пять часов, а значит, у меня есть немного времени, всегда любил понаблюдать за людьми.+
*Линг Вей принял облик дракона и полетел в сторону таверны. Обернувшись в воздухе в человека, дракон приземлился рядом с заведением и вошёл внутрь.*

---Таверна, Главный зал.

Отредактировано Линг Вей (2010-02-21 19:03:20)

0

8

//Все хорошо, но есть маленькая просьба, сделай что-то со светом, а то если тебя  разбудили лучи, то Клай которая была рядом либо получила коллекцию ожегов, либо от нее осталась кучка пепла.\\

0

9

//Я енто не сам придумал. Цитирую:
"2009-07-11 14:18:31

Автор:
Измерение Мирн:
Большая и светлая..." конец цитаты.
Следовательно, внутренний, пещерный свет попал в глаза и не обжёг вампиршу))) \\
^__^

Отредактировано Линг Вей (2010-01-22 14:19:42)

0

10

//Ссорь... она светлая либо из-за магии, либо из-за светящихся кристалических пород - на твой выбор. Я виновата, не написала это в описании, допиши пожалуйста там в тексте, чтоб оно было...
Что-то я в последнее время немного на кумаре...(((\\

0

11

*Дракон осмотрелся, всё было на своём месте, в уголке тихо посапывала Клай, ничто не сулило беды и беспокойства. Бесшумно пройдя к озеру, он опустил полученный в таверне графин в холодные воды пещерного водоёма, нельзя было допустить, чтобы кровь свернулась, ведь Клай - ребёнок, а детей надо иногда баловать.
Затем Линг Вей сел, скрестив ноги, лицом к озеру, сделал глубокий вдох, выдохнул и закрыл глаза, голова привычно очистилась от мыслей сама собой. Разум дракона растворялся, постепенно занимая все уголки Мирна, он был везде и только в своей пещере одновременно. Дракон видел город, лес, реку, озеро перед горами, руины, всё было пронизано его разумом и везде чувствовалось нарушение равновесия, но что стало причиной этому он не знал, пока не знал...*

0

12

//Урааа кто-то написал!)Мог почувствовать что-то темное жуткое исхлдящее от Руин... но слишком мощьное))))\\

0

Вы здесь » Измерение Мирн » Горы » Пещера дракона

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно