Измерение Мирн

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Измерение Мирн » Южное Бездорожье » Южное Бездорожье

Южное Бездорожье

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Дорога, которая потом становиться улицей города, идет из леса и теряется на той стороне реки. Проходит мимо «Разбитной луны». Здесь стоит 6 домов.

0

2

Аспар медленно приходил в себя.Открыв глаза и оглядевшись, он обнаружил себя лежащим на обочине грунтовой дороги. С обеих сторон возвышались деревья, рядом с ним валялся рюкзак, а прямо посередине дороги находилась воронка- неглубокая, метр в диаметре, с гладкими блестящими краями. Машина Времени улетела без него...
Он медленно поднялся на ноги- голова отзывалась болью при движениях
+Я застрял тут. Деревья кажуться незнакомыми, хотя машина могла переместить меня и в пространстве, а Доминария большая...Почему машина меня выбросила?+
Он начал вспоминать- система охлаждения оказалась бессильна, и его смерть  была вопросом времени...Видимо, Механический Разум машины принял решения высадить его, а сам направил машину дальше- либо обратно к место/время отправления, либо дальше в прошлое. В любом случае, миссия его закончена.
+Наверняка меня вытащат отсюда. Машина помнит, где высадила меня, и, скорее всего, сможет вернуться. Просто надо подождать...пока они решат проблему с охлаждением+
Но сколько прийдется ждать- он не знал. А запасы еды и воды были весьма ограничены
+дорога не выглядит как часто используемая, но все же это дорога.И лес, похоже, становиться реже в том направлении.Стоит попробовать поискать жилье. Если тут вообще кто то живет...+
Вздохнув, он поправил кобуру на поясе, достал револьвер и проверил барабан. +стоит быть готовым ко всему+
Взяв рюкзак за одну лямку, он неторопливо потянул его по дороге в выбранном направлении
---Южное Бездорожье

0

3

Измерение Мирн

* Со стороны леса мигнул огонек  и послышались едва различимые  приближающиеся шаги, через несколько мгновений осторожно отклонив одну из веток дерева на дорогу вышла  красивая златовласая девушка в длинном темном платье, в одной руке она держала оловянный фонарь слабо освещавший пространство вокруг. Заметив Аспара она, казалось, очень удивилась*:
- Человек?! Здесь, на дороге, посреди ночи?! Неужели кто-то из заблудившихся… Как ты здесь оказался? *произнесла она мягким певучим голосом, осторожно подходя ближе*.

0

4

*Услышав, как кто то приближается, Аспар остановился и насторожился.
+Что ж, по крайней мере, тут живут люди+  -с облегчением подумал он, увидев  девушку и услышав знакомую речь
-Я тут...путешествую. Не знаю здешних мест и немного заблудился,- для большей убедительности Аспар жестикулировал рукой в воздухе.
-Не подскажите мне, где найти еду и ночлег? -спросил он и  вымученно улыбнулся, чтобы скрыть волнение

Отредактировано Аспар (2009-12-21 22:48:18)

0

5

Измерение Мирн

*Девушка с интересом посмотрела на него, с опаской на его сумку и немного подумав, произнесла*
- Дальше по дороге город, но тебе идти туда не стоит… там уже давным-давно нет живых людей… только эхо… призраки создающие иллюзию жизни. Если бы ты шел прямо, то вышел бы прямо к таверне, которая принадлежит старому вампиру… как думаешь почему в городе больше никто не живет? Лучше пойдем со мной, если пройти в обратном направлении и немного в лес… там будет старая хижина, где ты можешь остановиться на ночь и решить, что делать дальше.

0

6

*Девушка показалась Аспару весьма странной.
+идет ночью, одна, без оружия, и рассказывает такие вещи...+
-Заброшенный город с вампиром? Но разве безопасно жить вблизи такого места? - в его родном мире вампиры лишь походили на людей- это были опасные, дикие существа.
-много ли здесь в округе живет людей?,- спросил Аспар, внимательно оглядывая девушку

0

7

Измерение Мирн

*Она немного задумалась, а потом ответила*
- Нет, немного, но все прячутся в лесу и горах.  И город не заброшенный, он выглядит, как нормальный жилой… но настоящие люди там давно не живут… только иллюзии. Приманка, для таких заблудившихся как ты. На закате здесь еще девушка появилась. Но мы ничего сделать не успели… вампир ее забрал.
*Мимо пролетела стая приличного размера летучих мышей, они накинули круг над головами девушки и Аспара и две их ни отделившись, полетели назад,  а другие полетели дальше. Девушка тихо вскрикнула  и начала отступать к деревьям.*
- Проклятье… они нас заметили… Сейчас те двое которые улетели  доложат ему и с минуты на минуту он будет здесь! Тебе нужно бежать!

0

8

*Девушка выглядела напуганной, но Аспар не собирался бежать сломя голову от стайки летучих мышей. Да и бросить вещи для него было немыслимо
Он стащил сумку с дороги и стал под деревьями рядом с девушкой*
-Даже если он умеет разговаривать с летучими мышами, мы далеко все равно не убежим. А огнестрельное оружие должно его отпугнуть...   +наверное...+
   ...так что лучше останься здесь и держись поближе ко мне,- Аспар старался сохранять спокойствие, но в горле пересохло и сердце бешенно билось в груди.Он еще раз проверил револьвер.+ чтобы как то успокоиться, он поискал под ногами крепкую палку, взял её и начал заострять ножом с одного конца, наблюдая за девушкой и прислушиваясь.

0

9

Измерение Мирн

*Девушка нервно засмеялась*
- Можешь даже не пытаться… Не знаю, какие там откуда ты  пришел вампиры, но здесь… Этот конкретный еще и сильный колдун в придачу. Ничего из того что у тебя есть его не возьмет… О если бы ты знал как мы хотели и пытались его извести… и у многих из нас были силы куда большие чем то, что есть у тебя сейчас… но все тщетно… мы только вновь и вновь теряли своих близких… Пойдем… пойдем пока не поздно! Оставь это *она указала на рюкзак* здесь, запрячь и никто его не заметит, а тем более не возьмет.
*постепенно Аспара охватывало странное, поначалу едва различимое чувство слабости, которое очень медленно нарастало*

//Очередность постов: Линг Вей - Аспар - Измерение Мирн\\

0

10

- Кх-кхм... Извините, что прерываю вашу беседу...
*Линг Вей в образе человека сидел, скрестив руки на груди, правую ногу согнув в колене, выпрямив левую и прислонившись спиной к дереву, растущему на обочине дороги. Лицо перевоплощённого дракона скрывала шляпа.*
- Девушка, не приставайте к мужчинам, это не прилично. И, в конце концов, перестаньте вешать молодому человеку лапшу на уши, могли бы заманить его к себе своими стройными ножками... Ах, да, судя по оленьему следу, который вы оставляете на земле, могу предположить, что особой красотой они у вас не отличаются... Не так ли, госпожа БААВАН ШИ?!!
*Девушка резко обернулась на обидчика, её волосы вздыбились, глаза загорелись вроваво-красным огнём, милый и аккуратный ротик превратился в клыкастую пасть. С оглушительным визгом она набросилась на мирно сидящего Линг Вея, и когда её от него отделяло каких-то полметра, мужчина резко взмыл вверх и приземлился за спиной чудовищной женщины, которая впилась когтями в дерево.*
- Кто ты такой?!!! - прошипела бааван ши.
- Я тот, кто видит всю правду... - глаза воина сверкнули золотом...
- Тогда умри!!! - взвизгнула бестия и кинулась снова.
*Крик её был прерван глухим ударом возникшего в руках Линг Вея посохом. Тёмные брызги окропили землю, тело с изуродованной головой пролетело ещё несколько метров и повалилось в дорожной пыли. Оленьи ноги вздрогнули в темноте и замерли...
Линг Вей подошёл к парню, одетому в нездешнюю одежду и со странным предметом в руках. Молодой человек был слегка в прострации, глядел немного мутным взглядом.*
- Так, ты не ранен - утвердительно сказал Линг Вей, встряхнув его за плечи.
- ...нет...вроде...
- Отлично, поднимайся и иди за мной, конечно, если ты планируешь ещё пожить...
*Линг Вей встал и, не дожидаясь парня, пошел в сторону таверны.*

//Следующий - Аспар\\

Отредактировано Линг Вей (2009-12-24 01:00:09)

+1

11

Мысли в голове Аспара текли вязко и прояснялись медленно.
+Что за тварь? Действительно оленьи ноги...+ Думал он, глядя на изуродованное тело. Его начинало воротить от кровавого зрелища, но мужчина в шляпе вернул его к реальности.

-Постой! -Аспар сунул палку в рюкзхак, ухватил лямку  попытался догнать мужчину. Тот остановился и посмотрел на него
- Кто ты такой? И что это за место?- неизвестность начинала надоедать Аспару, да и доверять первому встречному, как показали события, здесь не следовало.

0

12

Измерение Мирн

*Огонек выпавшего из руки оловянного фонаря дрогнул и погас. Тело фейри еще несколько мгновений оставалось целым, а потом рассыпалось прахом, и в эту же минуту весь лес содрогнулся от громкого тягостного воя. Ставало очевидно, что он куда более густо населен чем могло показаться вначале. Вой этот наверняка было слышно аж до самого Храма Ламассу. Когда он  стих, еще несколько мгновений стояла гробовая тишина, а потом  в мир постепенно начали возвращаться  привычные звуки. Мимо в обратную сторону пролетела стайка летучих мышей*

0

13

- Я здешний абориген, а это дорога, точнее Южное Бездорожье. Только что была убита бааван ши, кричали её сородичи, и сейчас за нами из леса следят сотни злобных глаз, поверь, не просто так, -*Линг Вей осмотрел парня сног до головы, его глаза, на миг показавшиеся из под шляпы сверкнули залотистым светом.*
- Если у тебя есть что-то железное, всё равно что, самое время это что-то достать - они боятся чистого железа. И хватит на меня так смотреть, я начинаю чувствовать себя девицей. Пошли, всё остальное по дороге.
*Линг Вей схватил за лямку стоящий рядом с парнем оргомный рюкзак, с необычайной лёгкостью закинул его за спину, развернулся и продолжил свой путь. Через несколько секунд он услышал звук шагов, догоняющего его человека. +Всё-таки он хочет пожить. И это хорошо. Он нормальный парень, хоть и нездешний. А я итак сильно вмешался в равновесие, и чувствую, весы справедливости больно ударят меня по голове.+
- Сейчас, надеюсь, мы оба дойдём до таверны. Прошу, что бы ты там не увидел, поменьше эмоцианальных всплесков. Помни, пока ты там, ты в безопасности... Хозяин сего заведения очень милый... ммм... человек. Я думаю, он будет непротив предоставить тебе еду и ночлег. А сейчас, пожалуйста, не говори не слова, вслушайся в тишину, она всегда красива, хоть сегодня она полна скорби, жажды мести и страха.
*Дальнейшая часть пути прошла в тишине, и вскоре перед путниками возник старинный трёхэтажный особняк, в его огромных горел свет, внутри кипела жизнедеятельность. Линг Вей подошёл к огромнойдеревянной двери и пртянул её на себя. Дверь отворилась, где-то над ней звякнул колокольчик.*

---Таверна Главный Зал

Отредактировано Линг Вей (2009-12-25 01:17:28)

0

14

Измерение Мирн

Перед Таверной на почтительном расстоянии от здания и всего железного, что в нем находилось стояла маленькая Баввань Ши одной рукой  держа шест со своим фонарем и погасший оловянный фонарь который видимо принадлежал ее старшей сестре. Другой рукой она держала камень, видимо один из тех которые подобрала на дороге и которыми собственно и учинялся акт вандализма над окнами таверны. Было видно, что она плакала, активно размазав темные потеки слез по лицу когда терла глаза. Теперь когда Линг Вей и Мартин вышли она с подозрением покосившись на первого воскликнула придав своему детскому голосу наиболие грозную и серьезную интонацию:
- Сид Мартин, он сказал, что ты не убивал сестру Мейрь. Но  если убил ее не ты из-за того, что она зашла на твою территорию, то кто?!

Мартин Шедоусонг

---Таверна Главный Зал

0

15

*Линг Вей не торопясь шёл в сторону юной Баввань Ши*
- Прошу, не надо разрушений и вандализма...
*Затем, не дойдя до девочки чуть более десяти метров, дракон опустился на одно колено и преклонил голову. Его руки были чуть расправлены в стороны и повёрнуты ладонями к фейри в знак того, что он безоружен.*
- Твоя сестра погибла из-за меня. Видят боги, я не хотел ничьей смерти... Сейчас я стою перед тобой на коленях. Хотя я никогда не знал своих родных, я, заглянув тебе в душу, ощущаю твою боль утраты и пустоту в сердце.
*По щеке дракона прокатилась слеза и, упав на землю, быстро впиталась, не оставив и следа. Будучи драконом равновесия, Линг Вей мог впитать в себя эмоции других, заглянув им в души, при этом чужие эмоции начинали восприниматься как свои, с проявлениями особо сильных эмоций не мог справиться даже он.*
- Пожалуйста, позволь мне хоть немного заполнить образовавшуюся пустоту и, если это возможно, стать твоим братом... Я не причиню вреда, более того, уберегу от опасности и буду помогать тебе всем, на что способен... Я весь твой, можешь поступить со мной так, как велит тебе твоё сердце...
*Линг Вей закрыл глаза. Чуткое ухо дракона слышало всё.
  Ночь была красива своей тишиной и многоголосьем. Лёгкий ветерок колыхал осеннюю листву, которая приветливым шелестом отзывалась ему в ответ. В лесу слышася хруст былинки, переломившейся под ногой кого-то из обитателей дремучего великана. Где-то рядом с дорогой шуршали травинками уже проснувшиеся и начавшие свою тяжёлую работу трудяги муравьи, подбадриваемые громким пением цикад. Вдалеке журчала своими водами река. И лишь один звук не вписывался в ночную симфонию, это был стук сердца маленькой фейри, стук, наполненный болью и отчаяньем.*

0

16

Измерение Мирн

*Все время пока дракон шел к фэйри, та подозрительно косилась на него, но не отступала. Дальнейшее поведение неизвестного ее озадачило.* +Значит, Сид Мартин не виноват, а виновником был этот тип в странной шляпе? Но... он не выглядит плохим... хотя он должен, он плохой, но... он тоже плачет..? На самом деле? Может быть, он нашелся здесь, потому что действительно раскаивается и пришел сказать сиду этого места, что случилось?  Это его никак не оправдывает, он не вернет мне  Мейрь!  Но... Сид не наказал убийцу... может и правда  этот тип в шляпе не хотел и раскаивается..? О чем он говорит?! Он заявил опеку надо мной?!+  *Баввань Ши выглядела растерянной она неуверенно посмотрела сначала на Линг Вея, а потом на вампира*
- Сид Мартин, то, что он сказал, правда? Это из-за него погибла Мейрь? - *серьезно спросила она, выбросив камень. В ответ некромант кивнул. Фэйри подошла ближе и перехватив свободной рукой шест со своим фонарем стукнула им по шляпе, поскольку шест был легеньким, а силенок у крохи было и того меньше, никакого особого вреда кроме ощущения столкновения  шеста с шляпой не было.*
- И это правда, что он раскаивается?
*В ответ еще один кивок*
- Но, он все равно не сможет вернуть мне Мейрь! - *грозно заявила она и ровно с той же силой стукнула его еще раз по шляпе.*
- И это правда, то что он сейчас заявил опеку?
- Да правда. - *опять согласился Мартин, после чего более официальным тоном добавил* - Никто из Не Благого Двора или Благого Двора не высказал желания позаботиться о тебе?
- Нет больше никто, Сид. Ты же знаешь у Не Благого Двора сейчас не лучшие времена, город почти пуст и из-за этого призраки ослабли и толку в общем-то от них немного. Никто не возьмет меня в семью в такое время. А с Благим Двором нам по обыкновению друг до друга дела нет. У меня только сестра была... *Всхлип* Что мне теперь делать Сид Мартин?!
- Принять опеку, Клай.
- От этого типа в шляпе, который повинен в смерти Мейрь?! - *подозрительно сощурилась Баввань Ши* -  Я ему не верю, если он вдруг что-то недоброе задумает?
- Тогда, дай знать мне, и я его поколочу - *невозмутимо ответил вампир.*
- Обещаешь?
- Да, я Сид Не Благого Двора Мартин Шедоусонг, в случае если дракон Линг Вей, будет уклоняться от опеки Баввань Ши Клай или обидит ее, обещаю виновного поколотить - *торжественно произнес Мартин.
Фэйри удовлетворенно кивнула и стукнув  последний раз Линг Вея по шляпе сообщила шмыгнув носом *:
-  Хорошо.  Мейрь говорила, что плохо оставлять такие вещи... Так что если ты действительно не хотел ее смерти, то я тебя прощаю. Сестру ты мне конечно не заменишь... * сказала она вытирая рукавом слезы* … а еще я тебе не доверяю, но Сид Мартин свидетель, если то что ты сказал было честно, то по законам Не Благого Двора, ты позаботишься обо мне до моего совершеннолетия.

0

17

+Меня поколотить... Показать им что ли, что такое тропический ливень на несколько дней... Да брось, зачем тебе это надо? Неужели тебя гордость укусила? Терпи, во имя рвновесия терпи!!! Давай, глубокий вдох, встань и дай клятву верности!+
*Линг Вей поднялся, и громко сказал*
- Так значит тебя зовут Клай. Я Линг Вей, хранитель равновесия, присягаю на верность леди Клай из Не Благого Двора. Клянусь своей жизнью, что буду оберегать тебя и воспитывать, и если предам тебя, пусть меня лишат крови!
*Затем правая рука дракона нырула под жилет и достала нунчаки, лезвием на концах он полоснул себе по левому предплечью. Нунчаки покрылись чёрной кровью, но, так как лезвия не были из серебра, рана на руке мгновенно затянулась. И, орудуя нунчаками как кистью, Линг Вей вывел своей кровью на земле иероглиф "верность".
Потом он повернулся к Мартину и сказал*
- О полях можете не беспокоиться, дождь, предсказанный мной, не моё творение, так что град я отведу, и завтра кроме этих сорока двух минут и тридцати восьми секунд будет ясная погода.

Отредактировано Линг Вей (2010-01-11 17:20:10)

0

18

- Это просто отлично! Спасибо, а то я уже готов был кости подымать и защиту растягивать - *облегченно вздохнул Мартин*  +А так хоть вздремну в свое удовольствие, под дождь так хорошо спиться...+ *Размышляя над этой приятной мыслю вампир даже не успел заметить, когда к нему успела подойти фэйри*
- Сид Мартин, *позвала она подергав его за рукав* ты извини, что я тебе стекла в доме  побила. Но когда я нашла  фонарь Мейрь на дороге то сразу подумала на тебя. Сестра мне рассказывала о шестисотлетней войне и о Пакте... Я думала, что разыскивая еду, она зашла в город и ты разозлился на нее...
- Значит моя старая слава все так же в ходу... *вздохнул вампир* А кажется целая вечность прошла... Я не злюсь на тебя, Клай, я понимаю. Но вот в следующий раз подобного безобразия не прощу.
- В следующий раз я придумаю, что-нибудь другое *заявила Баввань Ши, а потом,  набравшись духу добавила*.  Но я хотела попросить у тебя об одной вещи... Когда Мейрь рассказывала мне ту легенду о войне, то в ней говорилось, что ты можешь заставить служить себе чью-то душу или же наоборот освободить и отпустить привязанную. Я знаю, Мейрь делала много плохих вещей, но большую часть из них она вынуждена была делать, потому что заботилась обо мне, и из-за меня с ней случилось все это, если бы не я, она бы ни за что не пошла в город. Но теперь все эти вещи тяготят ее, она не может уйти, я тоже не хочу ее отпускать, но... *всхлипнула Баввань Ши.*
- Мейрь очень любила тебя, ей не хотелось чтобы ты плакала, она спокойно уйдет, если будет знать, что у тебя все хорошо - *произнес Мартин* - Дай-ка сюда ее фонарь.
*Фэйри осторожно отдала вампиру оловянный фонарь, Мартин что-то не громко произнес и его слова больше походили на шелест ветра. Фонарь с тихим вздохом рассыпался, а в ладонях некроманта остался только живой и яркий огонек.*
- Сестричка Мейрь! - *воскликнула фэйри и потянулась к огоньку, тот в свою очередь, вздрогнув, спорхнул с ладоней вампира и повиснув рядом стал светящимся призраком Баввань Ши.* 
- Не волнуйся, со мной все будет в порядке, я себя в обиду не дам, правда... Только мне будет очень тебя не хватать... - *пыталась не плакать Клай и опять, активно размазывая рукавом, бегущие в два ручья, слезы. Призрак тепло улыбнулся и прогладив маленькую фэйри по голове легко растворился в предрассветном воздухе*
- Вот и все... Теперь она смогла спокойно уйти... Что думаешь делать?   - *спросил Мартин у Линг Вея, протягивая все еще всхлипывающей Баввань Ши белоснежный кружевной платок*

0

19

- Думаю, коль уж моя новоиспечённая подопечная окна поломала, я должен их починить, благо мне это не в тягость и силы ещё много.
*Дракон заботливо посмотрел на маленькую фейри и добавил*
-А Клай надо бы накормить... Мартин, надеюсь вы не будете против, если девочка покушает у вас в таверне?

0

20

*Мартин улыбнулся*
- О окнах можешь не беспокоиться, когда я строил свой дом, то я много чего предусмотрел, по прошествии небольшого промежутка времени они сами восстановятся, а скелеты соберут осколки. Хотя конечно я строил это не с расчетом на маленьких Баввань Ши, но заклинание в них вложенное сгодилось. 
- Я не пойду в дом Сида Мартина! - *топнула копытцем фэйри* - Там плохо, у него целая куча железных вещей! Брр-р-р!
- Не волнуйся, я знаю одно защитное заклинание, пока ты будеш в таверне никакое железо тебе не навредит. Только учти, все остальные правила Города кроме моего приглашения остаються в силе. - *ответил Мартин*
- Здорово! Это такое же заклинание, благодаря которому Сид Мартин ходит под солнцем?!
-  Да, они очень похожи... *кивнул вампир*
- Хорошо если так, то я зайду. Не беспокойся, Сид, правила я помню, не нападать на призраков без крайней надобности, людей не трогать, в лес их не заманивать и все такое.
- Значит мы поняли друг, друга - *произнес Мартин, и коснувшись пальцами ее лба негромко произнес , на несколько мгновений маленькую Баввань Ши окутало изумрудно-зеленое свечение. Хотя когда оно растворилось, чувство слабенькой магической ауры все еще оставалось* - Ну вот и все, теперь какое-то время железо не будет причинять тебе никакого вреда.
- Правда?! - *воскликнув это, фэйри понеслась к кованой лавочке, которая стояла возле входа, прислушалась к своим ощущениям, осторожно потрогала ее пальцем  и когда ничего не произошло, с размаху на нее плюхнулась и довольно заявила* - И правда не действует!
- Только не забывай, когда заклинание перестанет работать, тебе вновь нужно будет быть очень осторожной с такими вещами - *серьезно произнес Мартин.*
- Угу *кивнула Клай, вскочила с лавочки, подбежала к Линг Вею и потянула его к дверям таверны* - Можно? Можно заходить? Давайте уже заходить, я хочу посмотреть, как выглядит дом Сида изнутри, а еще жутко есть хочу, просто ужас, так давно ничего не ела. Сид Мартин, у тебя правда есть что-нибудь съестное? Мейрь говорила, что ты сейчас не пьешь кровь людей,  что же ты тогда ешь?
*Мартин прошел в таверну и открыв двери  и приглашающе взмахнув рукой.*

---Таверна Главный Зал

0

21

*Выйдя на улицу, Линг Вей не стал терять даром времени, голем Мартина мог поджедать его и Клай в любое, удобное его големовскому разуму время. Пробежав около ста метров, человек в соломенной шляпе высоко подпрыгнул, его тело окутали языки пламени, когда они рассеялись, от человека не осталось и следа, зато перед взором того, кто мог бы наблюдать это зрелище, предстал дракон во всей своей красе. Змеевидное тело, извиваясь в воздухе, описало круг над полями Мартина, образуя невидимый обычному глазу защитный барьер(+пусть Мартин вздохнёт спокойно, полям град не грозит+), после чего выпрямилось в зелёную стрелу и понеслось к горам.*

---Около пещеры дракона

Отредактировано Линг Вей (2010-01-24 21:12:56)

0

22

---Главный зал---
*Аспар вышел на улицу и осмотрелся. Солнце светило ярко, чистый воздух наполняли лесные запахи, слышно было щебетание птиц. Он вышел на дорогу и обернулся, чтобы рассмотреть таверну.
+Разбитая луна+*прочитал он на вывеске. Судя по следам эрозии, которые оставили дожди, солнце и ветер, таверна стояла здесь уже очень давно.
+и простоит еще немало...+
*в том направлении, откуда он пришел с Линг  Веем вчера, виднелся густой лес. Аспар вспомнил карту, которую Мартин показывал ему накануне, и пошел по дороге в сторону реки*
---Западное бездорожье---

Отредактировано Аспар (2010-01-25 20:43:42)

0

Вы здесь » Измерение Мирн » Южное Бездорожье » Южное Бездорожье

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно