Измерение Мирн

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Измерение Мирн » Лес » Лес (восточный)

Лес (восточный)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Лес, который находиться за Разбитной луной и Южным Бездорожьем, туманная и обманчивая местность, здесь, как и в остальном Мирне все не такое, каким кажется.

+1

2

Дженни_Фокс
---Полуразрушенный портал

+Да нет там никакого волка! И быть не может... Просто у игуаны день плохой был...+
*Последняя мысль и для самой путницы звучала более чем неуверенно, так что она зашагала быстрей, спотыкаясь и чуть не падая, мысленно благодаря Богиню за вероятно две левых ноги, ожидая приближения "игуаны" и очень-очень-очень надеясь на обратное*
___________________________________________________________________________________________________
Измерение_Мирн 

*Зарычав из –за дальних деревьев показался огромный Ворг, явно убежденный, что сегодня девушка точно станет его сытным обедом, посему он не очень торопился, медленно обходя жертву со стороны леса*
___________________________________________________________________________________________________
Мартин_Шедоусонг 
--Разбитная Луна.

*Мартин, понукаемый словами Борхи, заторопился к рунам, ему даже почти удалось побить свой собственный рекорд по скоростным полетам. Оказавшись на краю руин, он вернулся в свою нормальную форму и принялся оглядываться, пытаясь определить местонахождение живого человека, и услышав неподалеку Ворга, насторожился*
Дженни_Фокс

*Уведев Ворга, девушка замерла не отводя взгляда от его глаз*
+Ну почему? Почему мне так везет?... И что мне с этим делать? Глупо погибнуть, став обедом шерстяного коврика для камина... Может, то последнее зелье... У Воргов же вроде нет иммунитета к Преобразованиям?... А если и есть -- хуже мне все-равно не будет.+
*Девушка незаметно потянулась рукой к кармашку рюкзака, доставая оттуда маленькую баночку с чем-то перламутрово-зеленым. Этикетка гордо, но как-то с сомнением, по сравнению с Воргом, гласила "Живой камень". Зажав банку в кулаке, девушка медленно двинулась по направлению к страшилищу*
- Хороший Ворг, хороший... Такой милый и симпатичный Ворг...
__________________________________________________________________________________________________
Измерение_Мирн 

*Видимо хорошим ворг себя не считал совершенно, и на всяких там человеческих отмазках, когда они тянут время, чтобы достать оружие или создать заклинание, он собаку съел и не одну. А молодая девушка в качестве сытного ужина вего вполне устраивала. Посему он медлить не стал и быстро, то и дело меняя направление движения, чтобы тяжелее было в него попасть направился к вожделенному блюду*
Дженни_Фокс 
+Знаешь, Богиня, ты ко мне не справедлива!+ - *с тоской подумала девушка, будто в замедленной съемке наблюдая свои собственные движения... Она замахнулась и бросила спасительную банку воргу в... пасть.... и попав... в ухо.*
+Вот почему, почему никогда нет этого самого принца на белом танке, который легким движением руки выбивает дух из страшных монстров, ориентируется по карте без проблем и вообще, как сказано выше, ездит на танке, так что нет необходимости бродить по лесам... Я б его любила и даже кормила... иногда. +
*Мысли вяло проносились в голове путешественницы, когда она попыталась бежать от ворга. Как на зло, оторвать взгляд от взбешенного человеческой наглостью чудища было невозможно, и, перецепившись через что-то (или даже ровную поверхность...), девушка упала прямо на стоявшего в растерянности вампира.*
+Холодный... Аура... Вампир. Теперь меня точно съедят. Хотя он... хоть атмосфера более-менее успокаивающая.+
Мартин_Шедоусонг

*Мартин наобум шел по лесу мимо руин и пытался обнаружить новоприбывшего * +Надеюсь его (ее) еще не сье...+ *Что-то впечаталось в него на скорости покидающей место катастрофы молодой девушки. Благо древние вампиры это вам не хухры-мухры и просто так от молоденьких девушек они с ног не валяться.* +...ли.+ *додумал он поудобней перехватив то, что в него врезалось и обернувшись в сторону опасности, как раз чтобы засечь вылетающую из-за дерева зубастую морду разъяренного ворга с подбитым ухом. Отшвырнув его простейшим заклинанием и размотав один из хлыстов он внимательно смотрел, как ворг вновь встал на лапы и зыкнул на него ненавидящим взором.
- Сам знаешь, проклятый, опоздал. Не тягаться тебе со мной, а я без боя тебе ее не отдам. Иди прочь пока цел - спокойно произнес Мартин, удобней для удара взяв рукоять хлыста. Зверь это заметил, и видимо опыт общения с вампиром у него был, причем неоднократный и явно не позитивный. Посему тварь напоследок по своему, по-волчьи обругала этого ...хм - вампира его магию и всех его родственников колена так до пятого, после чего скрылась в глубине леса. Мартин облегченно вздохнул, со всей возможной осторожностью поставил девушку перед собой, убедился, что она целая и живая и со всем возможным беспокойством и учтивостью поинтересовался:
- С вами все в порядке, леди? Надеюсь, вы не пострадали? Я торопился, как мог, но ночью в этом лесу довольно тяжело найти, кого бы то ни было, кто не принадлежит к подлунному миру.
__________________________________________________________________________________________________
Дженни_Фокс

+Хм... А он, кажется, меня есть не будет... Пока, по крайней мере...+
*Вампир был спокоен, вампир спас от опасности... Так что становилось так спокойно и безопасно рядом... Дженни мысленно отругала себя за потерю бдительности по такой глупой причине.*
- Со мной все... в порядке. +Вроде бы...+ Благодарю Вас за помощь, сер. +Надеюсь, спасали Ва меня не из гастрономических интересов?+
*Девушка сделала шаг назад, чтобы удостовериться, что ничего не сломано, не растянуто, не подвернуто, максимально незаметным движением отряхнула пыль с одежды, все это время разглядывая вампира (+ А этот вампир очень даже мил...+), и склонив голову, спросила:
- Вы сказали, что искали меня...
Мартин_Шедоусонг

*Оружие почти сразу же было перемещено в дом. Наблюдая за реакцией девушки, Мартин про себя еще раз облегченно вздохнул. К его счастью она не бросилась обратно в лес с криками "А-а-а-а! Спасите вампир!", а оставалась относительно спокойной и заинтересованной. *
- Моя домоправительница Борха, иногда знает наперед о тех, кто прибывает в этот мир. В этот раз она сообщила мне, что кто-то появился в руинах, и я тут же отправился вас искать. Меня зовут Мартин *учтиво поклонился он*.
- Не думаю, что лес поздним вечером это самое удачное место для разговоров, поэтому со всем почтением приглашаю вас последовать со мной. Я хозяин единственной в этом мире таверны, посему там вы сможете отдохнуть и прийти в себя *произнес он, жестом приглашая идти с ним*.
-А еще я так полагаю вам, леди, интересно узнать, куда в все-таки попали *легкая полуулыбка*
Дженни_Фокс

*Нет, он определенно милый! И догадливый!...+
- А мое имя Дженни. - *девушка улыбнулась, и сделала книксен, что смотрелось довольно странно в сочетании с потертыми рванными джинсами, тяжелыми ботинками, потертой футболкой...* - Вы правы, беседовать тут несколько... неуютно. *девушка зашагала за Мартином, теперь уже внимательно смотря под ноги, причем с таким видом, будто даже идеально-ровная поверхность могла стать причиной травм*
- Да, я, видимо, немного ошиблась с координатами, так что... Знаете, я вначале даже было подумала, что все местные жители будут похожи на этого лохматого... хм, джентельмена... *девушка неуверенно улыбнулась и внимательно посмотрела на Мартина* Я же ошиблась, правда? *как ни странно, но в ее лице читался не столько страх, сколько тоскливая готовность к, пусть и очень неудачной, самообороне*
Мартин_Шедоусонг 

- О, с местными жителями здесь действительно странные дела творятся, что впрочем, никак не сказывается на тех, кто сюда просто приходит, тем или иным путем. Поверьте моему долгому опыту, я был поражен, когда попал в это место. Кроме таких заблудившихся как вы, здесь нет людей в обыкновенном их понимании. Этот мир населен различными мистическими и магическими существами, а еще призраками, которые в городе играют роли людей, но тут, же пропадают, когда в них нет надобности. Сейчас людей здесь всего двое, вы, милая леди, и человек, которого я встретил немного раньше *говорил он пока вы шли *.
Дженни_Фокс 

+Странное место... Призраки, существа... И совершенно пустое, и в то же время, с таким фоном, что можно спятить... Откуда интересно? Это место будто источник злобных мышей, которые вооружаются дрелями в момент рождения и начинают долбить дыры в голове, обеспечивая мигрень навеки-вечные... Но вот у Мартина аура вполне успокаивающая... Интересно, потому, что он вампир, или потому, что он просто такой сам по себе?*
- И Вам не одиноко здесь? Когда никого нет? - *Дженни удивленно глянула на Мартина* - А кто тот человек, о котором Вы говорили?
*девушка отвела взгляд от Мартина, но у него могло сложиться впечатление, что его сверлят взглядом, причем с нескольких точек обзора, причем рентгеном. *
Мартин_Шедоусонг 

*Мартин слабо улыбнулся*
- Это очень хороший вопрос, леди. Здесь есть разумные магические существа с которыми можно общаться, здесь иногда происходят события. Но когда здесь нет людей и других существ из внешних миров, то все не так. Я бы сказал пусто и может быть немного безысходно. Ваш покорный слуга живет здесь долгие-долгие-долгие годы и просыпаясь с каждым закатом надеется, что в этот или другой день, сюда забредет какой-то путник и привнесет свои события, действия, истории и все то, что дает жизнь какому либо месту и украшает его.
А человека вы увидите сами, когда мы придем. С ним пришло сюда что-то древнее и может забытое. Хотя я точно не вспомню сейчас ничего о родных ему местах, которые кажутся мне чем-то знакомы. Может вы увидите то, чего не вижу я. И еще, простите мне мое нескромное любопытство, но гости здесь такая редкость, а откуда собственно прибыли вы, Дженни?
Дженни_Фокс 

*Дженни пару секунд внимательно смотрела на Мартина, в результате чего опять перецепилась через что-то и опять упала... теперь на землю, а в Мартина полетел рюкзак. Опять отряхиваясь от пяли и листьев, девушка улыбнулась*
- Ну... Как Вам сказать... Я родом издалека, из закрытого мира, хоть и несколько... хм, неординарного. Просто, наверное, мир был закрыт от всех и вся слишком долго, и местная толика сумасшедствия начала кипятиться сама в себе... Это сложно объяснить или описать... Могу показать, если хотите -- мои воспоминания в Вашем полном распоряжении, хотя вряд ли я туда вернусь когда-либо... Но в последнее время последний год, я путешествую. Честно говоря, я от этого не в восторге, после городской жизни сложно привыкнуть к этому всему... *девушка обиженно посмотрела на свои ботинки, сама этого видимо не заметив, вытянула из растрепанной копны рыжих волос запутавшуюся веточку...* Как исключительно городской житель, я загародные пейзажи люблю исключительно в теории. *слабая улыбка*
Мартин_Шедоусонг 
*Рефлекторно поймав полетевший в него рюкзак, вампир участливо посмотрел на девушку всем своим видом выражая надежду, что она не сильно ушиблась. Подождав пока она приведет себя в порядок и подав Дженни ее сумку, он молвил*
- Собирать, истории, легенды, поверья, воспоминания это одно из моих увлечений. Для меня мало что имеет столь большую ценность, как хорошо рассказанная история. Здесь есть город в котором можно поселиться и жить. Зачастую все приходящие сюда так и поступают *задумчиво говорил он*.
- Вот мы почти пришли. А что, леди, толкнуло отправиться в путешествие вас?
-- Разбитная Луна
Дженни_Фокс 

*Девушка улыбнулась*
- Чтож, со мной Вам в таком случае не слишком повезло... Я не слишком хороший рассказчик, к тому же моя жизнь не такая уж и интересная... А насчет путешествий... Вы посчитаете меня ненормальной, наверное... Да ничего не толкало, просто одним утром показалось, что если сегодня, сейчас же я не отправлюсь на поиски, то моя жизнь закончится в этот же день... ну вот и... ищу. *Дженни наморщила носик, ожидая реакции Мартина* не разумно, неправильно, необоснованно... и эти путешествия меня когда-нибудь к Богине отправят отдавать свое имя, но...домой вернуться уже не могу. *последние пару фраз были сказаны тихо, почти неслыщно*
- О! Мы уже пришли?
-- Разбитная луна

0

3

---Дебри за таверной Мартина.
*Вендиго добрался на место и продолжая свистеть отметил такую приятную вещь, что охотник спешит за ним как привязанный. Хороший охотник, пускай спешит... Давно у него не было такого удобного обеда с хорошей доставкой... Вокруг монстра постепенно разрасталась зона холода, достаточно не слабого, чтобы крошечные осколки замерзшего льда недвижимо висели в воздухе, создавая что-то наподобие непроглядного ледяного тумана. По форме эта зона была круглой и достаточной большой метров десять пятнадцать в радиусе, и именно сюда, в так тщательно и кропотливо изобретаемые на протяжении долгих лет Вендиго  сети, на всех парах несся охотник... Теперь дело за малым...*

0

4

---Дебри за таверной Мартина.

*Мидгардец обходил подозрительную местность по кругу. Наконец то его противник остановился и находился всего в шестидесяти футах от Хольта. Но эйнгерий не спешил. Его останавливало острое ощущение подвоха и ловко расставленной западни. +- Так-так.. Что мы тут имеем? - С ядовитой иронией проговорил Голос - В наличии один тупой человечек, что словно объевшийся белены бык несся на место своего заклания, одна зловредная тварь, полное отсутствие ресурсов и надежды на помощь и жуткий холод на закуску. Вспоминаются славные деньки в Нифльхейме! Только тварей было побольше... но да ничего нам и одной этой хватит. Вот угораздило же тебя на подвиги ломиться, герой облезлый!! Ладно, сейчас попробуем разобраться в этом гов... кхм... да. так о чем это я? Ага! Судя по всему тебя сюда банально "вели" и хочу отметить что привели! Местечко явно непростое. Это ЕГО территория и действуют ЕГО правила поэтому воевать здесь - форменное самоубийство с последующим перевариванием нас любимых. Так что советую брать ноги в руки и линять пока не схарчили с потрохами! -
- Не выйдет..-*Хольт кругами приближался к центру. Холод становился просто невыносимым*- во-первых: уже поздно, нас просто не выпустят. Во-вторых: и не таких бивали. И в третьих.. -+
-Х-ха!!!- *Хольт изо всех сил метнул секиру в узловатый силуэт что на мгновение показался в нескольких ярдах от воина. Сияющий круг прошел сквозь чудище и.. все. Секира бессильно звякнув о покрытый инеем валун упала на землю. Силуэт не получивший никаких видимых повреждений наклонился к оружию и, подхватив его своей нелепо длинной, когтистой лапой, основательно приложился по многострадальному валуну. Сталь Мидгарда не поддалась но вот рукоять жалобно трескнула,сетуя на судьбу-злодейку, и разломилась напополам.*
- Гр-р-р - *зарычал Хольт, выхватывая парные мечи из заплечной перевязи* - ну что, hund? Ei scall ek tin hund spara at drepta!!! -
*Тварь отбросила сломанное оружие в сторону и направила холодный взор на взбешенного эйнгерия*

0

5

*... И снова растворилась в тумане ледяных осколков... Теперь Вендиго был похож на трех с половиной метровую хищную рыбу, которая оставаясь невидимой, совершенно бесшумно кружила вокруг охотника выжидая удачный момент для атаки и стараясь урвать кусок побольше и незащищенней. Любые раны, нанесенные не огнем, монстр просто игнорировал, опять и опять скрываясь в предательском тумане, который отлично выполнял свою работу, защищая создателя.  Основным его оружием были  острые когти, что венчали его длинные узловатые руки,  которыми монстр неплохо орудовал и набор  заостренных зубов которые при удачной возможности злой дух тоже был не прочь пустить в ход.  Если жертва активно отказывалась становиться обедом, то монстра ничуть не смущало пожевывать ее в процессе приготовления...
Сквозь туман откуда-то из далека, донесся очень тихий странный писк, который приближался к месту, хоть и не так быстро, как туда несло эйнгерия*

0

6

*Капля крови медленно стекала из царапины на лбу - результат первой атаки вендиго. Еще около полудюжины царапин покрывали плечи и спину.Не очень глубокие но неприятно.Тем более, что если не перевязать то через полчаса твари вообще не придется напрягаться - иди и бери обессилевший от потери крови кусок мяса.* - Х-х-х-ша - *В который раз из тумана вырвалась когтистая лапа и попыталась достать кажущееся беззащитным бедро Хольта. Эйнгерий крутанулся и стремительным поворотом клинка отрубил когтистые пальцы чудища. Но Волубръётр рассек лишь туман, не причинив твари явного вреда.* -Dritt- * прошипел Хольт и вновь занял "слепую стойку": мечи на разных уровнях, один прямым хватом, другой - "пером", ноги присогнуты, глаза закрыты. Сейчас  зрение только мешало и сбивало. Эйнгерий "видел" пространство вокруг себя иначе: слухом и осязанием, но решающую роль играло,приходящее с опытом, чутьё (шестое если угодно) схватки.* - Х-х-х-ша- * На сей раз тварь метила в левое плечо. Мидгардец "ушел", убирая себя с линии атаки и без размаха всадил остриё Эльдрбринга в ладонь чудища. Запахло паленым..*

Отредактировано Хольтасниллингр (2009-08-14 17:53:39)

+1

7

*Чудище глухо взвыло скрываясь в тумане, неудачно обнаружив такую неприятную особенность своей жертвы, как огонь. Но это был лишь маленький мечик, которого можно противника лишить... желательно вместе с вкусной конечностью которая его держит. Думал Вендиго зализывая рану, которая почти совсем не хотела заживать, и обходя еще один виток вокруг охотника. Следующие несколько атак были нацелены та то чтобы блокировать опасное оружие , выбить его из руки и при возможности поцарапать или укусить. В эти несколько раз второй меч монстр просто игнорировал.
Несколько мгновений спустя писк зазвучал совсем отчетливо и  чуть правее, позади Хольта громыхнул небольшой взрыв, за ним последовало еще четыре в разных сторонах. Там где упали горшки поднялись высокие столбы чистого пламени которые если соединить воображаемой линией образовывали почти идеально ровную пятиконечную звезду. Пламя этих столбов на какие-то мгновения стало кроваво алым, а потом вернулось к своему обыкновенному состоянию, температура в круге заметно поднялась и стала даже немного теплее обычного, а туман из осколков льда развеялся будь-то и небыло его. Теперь Хольт мог лицезреть очарование всех трех с половиной метров Вендиго не прикрываемых туманом.
Монстр быстро оценил обстановку и проревев многоэтажное проклятье  мерзкому кровопийце, который, а он совершенно точно знает который именно, это сделал  с такой силой, что слышно наверное было и в противоположном краю города, бросился на Хольта с целью избавить его побыстрее от этого проклятого меча и попутно разорвать на части. Его любимую ловушку разбили, и теперь ждать было совершенно бесполезно. Несмотря на то, что Вендиго был зверьком не малым, его прыть от этого никак не страдала и теперь он подгоняемый голодом и злобой  кидался на противника стараясь убраться с пути опасного меча, но при этом как можно сильнее царапать рвать и кусать!*

0

8

*...Тварь наседала с дикой яростью, давя и сминая защиту мидгардца. Потеряв свое основное преимущество, она явно обиделась и пошла напролом. Хольт, еще немного оглушенный первым взрывом, ушел в глухую защиту и под напором чудища, медленно отступал. Все его ухищрения и приемы гарантировали лишь, что его не разорвут на клочки прямо здесь и сейчас, но не давали никаких шансов против первобытной злобы существа. Силы постепенно покидали эйнгерия вместе с кровью сочащейся из многочисленных ран и он понимал что надолго его не хватит. Сознание перестало воспринимать окружающее целиком и Хольт улавливал только отдельные сцены: вот он блокирует страшный удар лапами, вот уходит от броска, вот снова блокирует атаку по разным уровням но вместо того чтобы напороться на блок тварь хватается за клинок... вновь запахло паленым.. тварь истошно вопит но продолжает держать клинок мертвым хватом.. вторая лапа, скользнув змеей, пытается достать бок, однако в последний момент меняет траекторию и подбивает удерживаемый клинок чуть выше крестовины. Время почтительно приостановилось предоставляя воину возможность насладится зрелищным полетом Эльдербринга. Хольт почувствовал как накатывает паника - его единственный козырь сейчас валяется где-то в чащобе и добраться до него нет никакой возможности.* -Ну что ж, видимо я был слегка самонадеянным.. Но вот только, что может заставить мидгардца дешево продать свою жизнь?!!-

*Хольт раскрыл слипшиеся от крови веки. Его мутило.. По голове словно прошелся своим молотом добряк Тор* + кто же еще? С него станется!+ *Послышалось хриплое дыхание.* +Это еще что?!+ *С трудом перекатившись на спину Хольт обнаружил прямо перед собой  забавного девятифутового монстрика. Почему забавного? Ну разве может монстрик быть не забавным если у него из макушки торчит рукоять меча?! Вот только за желание сеять доброе и вечное такими украшениями не награждают.. Хольт тряхнул головой, прогоняя дибильноватые мысли явно инородного происхождения, и попытался встать. Каждое движение отдавало в ребрах, а левая нога больше напоминала элемент декорации на скотобойне. Но все таки эйнгерий устоял и устало посмотрел на вендиго. В глазах твари читалось полное довольствие и наслаждение каждым мигом превосходства и даже Волубръётр проткнувший череп насквозь ни капельки не волновал чудище. Вендиго медленно приблизился к воину и обхватив его обеими лапами, оторвал его от земли. Хольт не сопротивлялся. Мысли его сейчас витали в далеком прошлом.. тюрьма Хель, унижения и боль, побег по воле случая, дорога сквозь Муспельхейм.. Муспельхейм.. его жар,плавящий души , сквозь призму веков казался приятным и нежным теплом. Хольт почти ощущал его.* +Как было бы приятно вырваться из этих ледяных лап и окунуться в раскаленные волны великого океана душ!+ *Тепло приятно растекалось по всему телу.* + Муспельхейм..+ *Тепло переросло в настоящий жар, вендиго испуганно отдернул морду но добычи не выпустил.*  +Муспельхейм..+ *Правая рука воина, свободная от захвата, ухватилась за уродливое запястье* - Муспельхем..- *Прошептал Хольт.  Словно раскаленное железо коснулось шкуры вендиго. Монстр завопил и дернулся, пытаясь отбросить опасность как можно дальше. Но стало лишь хуже - левая рука освободилась и тоже нашла свою цель, ухватившись чуть выше локтя. Мириады огненных пчел болью вонзились в сознание вендиго. Ни на секунду не прекращая вопеть тварь задергалась в тщетной попытке избавиться от нестерпимой боли. Шкура давно уже слезла под ладонями Хольта. Плоть расползалась словно мягкий воск, а сухожилия горели подобно промасленным фитилям. Обнажились кости. Наконец правая лапа отломилась и осыпалась пеплом на землю и рука эйнгерия устремилась к горлу. Вопли стихли..

0

9

Измерение Мирн //Чужой интернет, напряжно переходить\\
*Алхимический огонь горел еще какое-то время освещая поляну, а потом начал пропадать уступая место непроглядной ночи, как и заклинание в котором больше небыло надобности.
Где-то на ветке дерева весела и следила за происходящим старая летучая мышь.*

//Ня!!!! Здорово!\\

0

10

*Он очнулся почти сразу после того как затухло пламя на поляне. Сел и тупо уставился на три большие головешки - все что осталось от вендиго. Затем машинально оторвал кусок грязной штанины, первязал им страшную рваную рану на ноге и, с трудом поднявшись, поковылял на поиски мечей. Волубръетр лежал прямо в куче пепла целый и невредимый - оружию выкованному в кузнях цвергов и наделенному силой самим Одноглазным все эти магические штучки глубоко фиолетовы. Эльдрбринг валялся в кустах неподалеку...*

--Западное Бездорожье

Отредактировано Хольтасниллингр (2009-09-22 21:15:35)

0

Вы здесь » Измерение Мирн » Лес » Лес (восточный)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно