Измерение Мирн

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Измерение Мирн » Река » Кузница

Кузница

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Близкое и родное место для всех кому нужно  найти или приобрести оружие  или починить доспехи, стоит на воде. А так же это еще одно из самых безопасных мест от всех потусторонних в Мирне.

0

2

---Мост---
*Аспар подошел к двухэтажному кирпичному дому, загодя услышав тяжелые удары молота. Из толстой трубы в дальней стене вырывались густые клубы черного дыма*
+работа кипит...и что я здесь делаю?+
*но, вспомнив разговор с Мартином, он решил, что жить где-то надо, а это все же самое удобное для него место.
Он подошел к двери и громко постучал кулаком. Удары молота прекратились, и вскоре дверь открыл крупный лысый мужчина, с густыми усами и в шерстяном фартуке. Его кожа блестела от пота, он с раздражением смотрел на Аспара*
-Чего надо?*грубо спросил он низким, рокочущим голосом*
-Меня зовут...*после баса кузнеца свой собственный голос показался Аспару высоким и мягким. Он кашлянул и продолжил сильным голосом*
- Меня зовут Аспар Бирм. ...Это мой дом  *кузнец замер, в упор глядя на Аспара. Повисла тишина
+наглеть так наглеть+
-Я тут...живу*Закончил Аспар негромко. Брови кузнеца медленно поползли вверх, фигура его начала мерцать неярким белым светом, а в следующую секунду он пропал.Как и небыло его. Аспар не на шутку перепугался и отпрянул от двери*
+Так и есть! Ненастоящий+
*Справившись с собой, он поправил одежду и вошел в дверь.

Помещение служило мастерской.Здесь было просторно, но темновато. У дальней стены была выложена большая печь, рядом стояла наковальня, на которой лежала еще красная от жара деталь. Слева от входа стоял стол и несколько шкафов.*

Отредактировано Аспар (2010-02-11 21:37:42)

0

3

//У-р-а-а-а-а! Теперь хорошо получилось, покрайней мере для города Мирна это болие естественно)) Иначе Травник устроил бы опрос Дженни на знание алхимии прежде чем впустить))) А теперь будь другом назови-ка циферку от 1 до 20))\\

0

4

//цифра...8!\\

0

5

//Особенность твоего дома - "дом в котором есть система пожаротушения в виде дождей, срабатывает и на сильные эмоции"\\

0

Вы здесь » Измерение Мирн » Река » Кузница

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно