Измерение Мирн

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Измерение Мирн » Главная Площадь » Центральная площадь

Центральная площадь

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Это центральная площадь. Какой же город без его сердца, самого центра!  Здесь находятся, разные торговые лавки, иногда проходят мимо разные люди (призраки Мирна), они не замечают вас, пока вы не привлечете их внимания. Способны говорить с вами о пустяках и бытовых мелочах, на все остальные вопросы они не отвечают, будь-то не знают ответов, могут внезапно пропасть, если вы перестанете говорить с ними а потом через некоторое время попытаетесь продолжить разговор, вас они может быть и вспомнят но то о чем вы говорили до этого - нет.

0

2

--- Комната для гостей №1
*Довольно быстро в виду экстремальных обстоятельств (не обошлось без пространственной магии) добравшись до лавки, в свете колдовских фонарей Мартин окинул взглядом дом  на центральной площади с вывеской "Лавка Зелий и Ингредиентов Для Заклинаний"  и болтающуюся на двери табличку "закрыто" после чего сообщил.*
- Милая леди, для того чтобы вступить во владение этим местом вам нужно сказать, что вы являетесь хозяйкой этого дома и лавки в нем находящейся.

0

3

--- Комната для гостей №1

*Дженни удивленно озиралась вокруг, не уловив тот момент, когда Мартин провернул свой пространственный фокус.*
+Уже пришли? Как быстро... И как здесь красиво... Хоть и странновато, но уютно.+
*Девушка перевела взгляд на лавку и улыбнулась.*
- Да, я, Дженни Фокс, и правда хозяйка этой милой лавки, и я тут живу. - +Самой не верится, но, видимо, да, с этого момнта я и правда тут живу. Но не верю!+
*Дженни зачаровано наблюдала за медленно открывающейся дверью, а потом неуверенно оглянувшись на Мартина, вошла внутрь.*

--- Лавка Зелий

Отредактировано Дженни Фокс (2009-08-12 16:55:04)

0

4

*Когда Дженни вошла, Мартин в душе слегка улыбнулся, наблюдая за процессом осматривания и освоения, но сейчас это место было больше домом Дженни, чем лавкой, поэтому вампир как не крути, не мог пересечь порог, будь он хоть трижды древний и четырежды могущественный.   Только когда девушка перестала оглядываться, и как все люди непривыкшие общаться с вампирами, удивилась почему он все еще стоит на улице и пригласила его внутрь, Мартин переступил порог.*

--- Лавка Зелий

0

5

*Мартин пересек порог, слегка поклонился со словами*
- Благодарю вас за приглашение, леди Дженни. И еще раз за то, что соглосились помочь мне.
*После чего прошел еще немного вперед и его взгляд скользнул по полкам*
-Я составил список нужных мне ингредиентов. Кстати вон прожаренный  порошок корней аконита, первый стеллаж, четвертая полка сверху.  *Вампир осторожно достал из кармана сложенный вдвое лист бумаги и протянул его Дженни. На нем аккуратным и слегка вытиеватым почерком значилось:
Прожаренный порошок корней аконита - 200 грамм
Листья  крапивы собранные на молодую луну - грамм 400
Мякоть огненных ягод
Жемчуг толченый
Стружка грозового дерева
Перо Огневки маленькой
*
- Остальные ингредиенты для этого зелья у меня,  по-моему, есть.

0

6

--- Лавка зелий и ингридиентов для заклинаний

*Дженни остановилась и растерянно оглянулась*
+Ох, осталось только не заблудиться здесь... Мы же так быстро сюда добрались, что я даже не запомнила дороги. Как там выглядела та карта, которую он нам показывал?... А, Богиня с ним, вроде направление помню...+
*К счастью, направление оказалось верным, иначе шансы Хольта на то, что свой слелубщий обед ему бы пришлось кушать в виде Вендиго, значительно возросли бы*

--- Разбитная Луна

0

Вы здесь » Измерение Мирн » Главная Площадь » Центральная площадь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно