Это комната для гостей, обустроенная с применением планологии она приобретает удобный для посетителя вид. (Тот кто в ней поселился сам описывает как она выглядит)
Комната для гостей №2 (2 этаж)
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22010-01-04 21:42:31
--- Главный Зал
*Поднявшись по лестнице, Мартин толкнул двери одной из комнат, кости занесли и поставили рюкзак недалеко от входа и подались вниз по лестнице, заниматься еще какими-то делами*
- Прошу, Вам сюда. Ключ от комнаты весит возле двери, если возникнут какие-то пожелания или трудности обращайтесь, либо непосредственно ко мне, либо к любому из скелетов, они либо выполнят Вашу просьбу либо сообщат о ней мне. Еще какие-нибудь пожелания?
Поделиться32010-01-06 11:47:19
---Главный зал
*Поднявшись по лестнице Аспар подошел к Мартину, остановился и внимательно посмотрел на вампира*
-Последний вопрос....вы ведь не собираетесь выпить мою кровь? Не хочу показаться невежливым, но людей сюда, как вы говорите, попадает очень мало, а та "олениха" в лесу сказала что вы того...всех в этом городе сьели.
*Аспар изобразил на лице подобие улыбки* +Вопрос дня...+
Поделиться42010-01-06 22:14:10
*Мартин улыбнулся*
- Не беспокойтесь, можете спать спокойно, я уже слишком стар, чтобы пить человеческую кровь. Да и всегда считал нападения моих сородичей на людей проявлением дурного тона. А что касается так жестоко убиенной Линг Веем Баввань ши... *вампир стал очень серьезен* - Не думаю, что она сказала это вам прямо так, скорее всего она назвала вам два разрозненных факта, то что в городе пропадают люди и то что я -вампир, и предложила сделать выводы самостоятельно, естественно, что из-за недостатка информации Ваши умозаключения оказались ошибочны. Если бы я нападал на людей, Линг Вей не привел бы Вас сюда, а скорее бы желал поступить со мной точно так же как с той несчастной. *Теперь казалось к его серьезности примешалось еще и расстройство которое вампир старался не показывать*
- Впредь, пожалуйста, я попрошу у вас не говорить о любом разумном существе, а тем более убитом, в таком тоне. Даже если в мире так сложилось, что это существо, в виду особенностей своей природы, вынуждено питаться человеческой кровью. Называйте ее фейри, Баввань ши, леди Не Благого двора, но ради Хаоса не опускайтесь до подобной грубости. - *вздохнул он.* - Что-нибудь еще?
Поделиться52010-01-07 19:32:08
-Я учту. *серьезно ответил Аспар*-Это все, благодарю вас за заботу.
*Он заглянул в комнату. Там находилась простая кровать, большое кресло и камин, в котором слабо горели поленья. В глаза бросались крепкие, обшитые железом ставни и мощный засов на входной двери. В общем, все необходимое, чтобы отдохнуть и собраться с мыслями.*
Поделиться62010-01-07 23:56:01
- Тогда спокойной Вам ночи, а еще удачного дня. Если будут какие-то проблемы или вопросы, обращайтесь - *откланялся Мартин и удалился, с мыслью о том, что ему еще предстоит не самый приятный разговор с Линг Веем.*
---Главный зал
Поделиться72010-01-08 23:45:41
*Когда Мартин ушел, Аспар закрыл дверь. Подумав, задвинул массивный засов и с удовлетворением ощутил работу примитивного, но добротного механизма.*
+чем то эта комната напоминает мою...в доме родителей+
*На него нахлынули мысли о доме. Уезжая, он обещал вернуться через 5 лет. Теперь он не знал, сможет ли вообще когда-нибудь увидеть Доминарию еще раз*
+ну, надежда остается. Мартин говорил о некой леди Дженни Фокс- надо её найти. А сам Мартин человек странный...впрочем, не человек+
*Его взгляд остановился на рюкзаке- пыльном, но целом. Он присел на колено и стал осматривать вещи, впрочем осматривать все он не стал, лишь проверил хрупкие и мелкие вещи в сумах снаружи. Раскрыв сверток с вяленым мясом, механически зажевал пару ломтей, запил водой из бурдюка. Есть не хотелось*
+нагревание машине на пользу продуктам не пошло. Надо их приканчивать, а то пропадут+
*Приложил ухо к Генераторам Молний- равномерное жужжание говорило об их стабильности.*
+Зачем все это тащил?..хотя, если машину удастся найти, я поставлю её на ноги...только зачем она мне, Урза её побери, если она не смогла убраться отсюда?!+
*он подошел к камину и начал яростно подбрасывать поленья, лежавшие в ящике рядом. Затем сел в кресло и начал наблюдать, как разгорается пламя. *
+Мирн...Целый мир размером с остров... окружен непроницаемым туманом, населен призраками, монстрами, неизвестно кем еще...как будто созданный искуственно плод чьей то больной фантазии. Из всех возможный мест во Вселенной я попал именно сюда! Впрочем ,начало неплохое. Из 3 встреченных мной местных жителей попыталась меня сожрать только одна.И ей почти удалось... Мне определенно не везет с женщинами+
*От воспоминаний о Баань-ши Аспару стало не по себе и он поежился, хотя жар от камина был весьма ощутимым*
+странно Мартин отнесся к её смерти. Он либо любит всех без исключения живых существ, либо самых отвратительных из них. Или я чего-то не знаю...черт, да я всего не знаю+
*мысли его переключились на составление плана действий в этом новом, совершенно чуждом для него мире, и через некоторое время он уснул, успев поставить "крепкий сон" первым пунктом*
Отредактировано Аспар (2010-01-08 23:50:15)
Поделиться82010-01-10 11:09:10
//Отличный пост!)))) ^___^\\
Поделиться92010-01-21 15:56:06
*Аспар проснулся и обнаружил, что через ставни пробивается лучик солнечного света. Он поднялся из кресла и стал разминать затекшее тело*
+солнце уже высоко. Чем я сегодня займусь?+
*отдохнув, он был полон энтузиазма и исследовательского пыла к этому новому, странному миру*
+прежде всего надо осмотреться. Мартин сказал, что в городе не опасно, и из его карты следует, что город небольшой+
*Он сел на кровать и стал доставать припасы. Начав жевать, он решил, что пока стоит сосредоточиться на том, чтобы закрепиться здесь, а уж потом попытаться найти способ вернуться домой.*
+торопиться мне некуда, что-нибудь придумаю. Мартин советовал обратиться к Дженни Фокс...Она человек, и тоже ищет пути выбраться отсюда. Вдруг она Мироходец?+
*Мирходцами в легендах Доминарии называли людей, умеющих перемещатсья между мирами. Обычно они были могучими магами, бессмертными, фактически полубогами. Урза был одним из сильнейших. *
*быстро перекусив, Аспар проверил оружие. подошел к двери и заметил металлический ключ на гвоздике рядом с косяком*
+Хм, вчера я его не заметил...+
*Сняв ключ, он открыл засов и выглянул в коридор. Там было пусто и тихо. Выйдя, он закрыл дверь и запер её. Толкнул ногой- ни малейшего люфта. Он усмехнулся, сунул ключ в карман и, стараясь не шуметь, пошел в главный зал*
---Главный зал---