Это комната для гостей, обустроенная с применением планологии она приобретает удобный для посетителя вид. (Тот кто в ней поселился сам описывает как она выглядит)
Комната для гостей №3 (2 этаж)
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22009-08-09 15:44:58
--- Главный Зал.
*Дверь, явно ускоренная чьей-то ногой, жалобно взвизгнув на петлях, с грохотом врезалась в стену.. На пороге номера появилась фигура донельзя обиженного на жизнь эйнгерия.*
- Клянусь бородами дюжины цвергов! Я когда-нибудь разберу одного из этих костяков на зубочистки для волков!
+ - Ну же Руннъерд! - * Голос Свалдри так и искрился безудержным весельем* - ну посуди сам! Ну разве виноваты бедные косточки, что ты у нас такой чувствительный и нежный? Да ты его своим ревом и попыткой прыгнуть с места на 15 футов удивил не меньше чем он тебя, своим внезапным появлением. Подумаешь! Может он просто вежливый и хотел поинтересоваться как ты себя чувствуешь и не заблудился ли, а ты вместо этого изображаешь манерную девицу и пытаешься улететь.. фи как не вежливо! Плохой носитель, плохой! - +
*Вместо ответа Хольт хорошенько приложился головой о косяк (благо она была предварительно облечна в шлем) и рыкнув нечто нечленораздельное оглядел комнату: одноместная кровать, в углу простые стул и стол, комод. окно обтянутое рыбьим пузырем. На стенах висят меха и шкуры...*
+что-то мне подсказывает что комнаты в этой таверне выглядят в точности с пожеланиями постояльцев.. + *Хольт поморщился* + магия.. Drullusukkorinn Fafnir!! я слишком устал чтобы мне было не плевать..+
*Эйнгерий небрежно бросил пояс с мечами на стул, туда же отправилась верхняя одежда и мешок с добром. Прислонив секиру у кровати Руннъерд сбросил сапоги и рухнул на кровать. Та заскрипела пытаясь выразить возмущение против столь вульгарного обращения но мидгардец уже не слышал этого. Громоподобный храп грянул из комнаты номер 3.*
Отредактировано Хольтасниллингр (2009-08-09 15:45:43)
Поделиться32009-08-09 22:19:38
- A-A-A-A-W-W-U-U-U-U-R-R-R-R-R-O-O-O-O-O-O-O-O-O-o-o-o-o!!!.... *прозвучало гораздо ближе чем в прошлый раз.*
Поделиться42009-08-09 23:42:52
-Drullusukkorinn Fafnir!!Ei skal ek tyn hund spara at drepa!!! Dritt!!! Дадут мне сегодня выспаться или нет?!! - *Хольт сидел на кровати и потирал ушибленную макушку*
+- Право Руннъёрд! Сегодня для тебя явно не летная погода. Я понимаю что имея в друзьях птицу невозможно не перенять пару привычек, но может быть тебе все таки стоит подождать пока у тебя прорежется оперение? -+ *Сдавленно прокомментировал Сввалдри - он явно с трудом удерживался от того чтобы откровенно заржать* Но должен признать что из положения лежа ты взлетаешь чуточку лучше - шутка ли долететь до балки перекрытия!!
- Все! - *Хольт не обратил на слова Голоса ни толики внимания * - Это последняя капля! Закрытые миры, добрые колдуны, странные девицы, орды скелетов, призраки, зеленые женщины и еще тут это чмо под окнами серенады поет!! Меня это фигляр вопящий достал до кончиков ногтей! Пойду-ка я подровняю его вокальный данные! - *с этими словами эйнгерий натянул на себя небрежно брошенные доспехи, закрепил перевязь с мечами и подхватив секиру и щит вышел из комнаты..*
--- Главный Зал
Поделиться52009-12-24 19:10:03
--- Главный Зал
*Мартин уложил тело Хольта на кровать и удовлетворенно отметил, что все нужное скелеты уже принесли, после чего он развернулся и торопливо направился вон из комнаты варить зелье, по пути стаскивая с себя окровавленный пиджак, чтобы поскорее избавиться от этого сводящего с ума запаха. В дверях он столкнулся с Борхой*
- Ох, хотела бы я тебе сказать пару ласковых…! – * порога проворчала она, заходя в комнату*.
- Даже знаю каких, - *ответил Мартин, выходя * – и мне честное слово очень совестно, что все так получилось, но время не терпит. Как только доварю, кто-то из костей тебе его принесет.
Вампир бегом подался в лабораторию, а Борха серьезно занялась ранами Хольта*.
--- Алхимическая лаборатория Мартина