Анкета каждого персонажа будет находиться на вашем созданном специально для игры аккаунте. Во избежание борьбы со всякими там, флудерами, спамерами и прочими бяками буками. Ролевая будет закрыта И доступ вашего дневника к ней я буду утверждать после прочтения и утверждения анкеты.
Аватары вашего персонажа и несколько картинок в анкете должны соответствовать внешности вашего персонажа.
Анкета должна содержать такие главы:
Досье: Имя, фамилия(если есть), раса, возраст, рост, вес, внешность(цвет глаз, волос, кожи, особые приметы, и.т.д.) общая предрасположенность к (магии, изменению формы, пси-способности, сражению, механике, творчеству и.т.д. ), привычки(всякие, не обязательно плохие).
Способности и недостатки: здесь вы подробно перечисляете все способности и недостатки своего персонажа, так что постарайтесь ничего не забыть. Потому что если вы примените, что-то чего нет в этом списке, вам придется очень долго и нудно объяснять мне, КАК вам ЭТО удалось. Еще, пожалуйста, не надо создавать ацки крутых и до неприличия могучих персонажей. Во-первых вас опять-таки ждет долгий разговор со мной прежде чем я соглашусь пропустить такую анкету, а во-вторых, чтобы играть было не скучно я за то, чтобы на каждые пару плюсов персонаж получал и какой-то равноценный минус или слабость.
История персонажа до того как попал в Мирн: Без истории никуда, хорошая красочная история персонажа, чтоб было понятно кто, откуда, почему у него такой характер, как очутился в Мирне, где работал – учился до этого, чем жил и.т.д. чтобы приятно было читать. Объем в пределах разумного.
И конечно же самый редактируемый пост!
Инвентарь: Сюда вы помещаете все вещи, которые есть с собой у персонажа. Учтите просто, так лавку мелочей на себе вы тягать не можете, не пропущу по весу. Обязательные пункты
Одежда(она же в некоторых случаях броня и все подобное)
Оружие
Деньги. (Учтите, больше тысячи золотых взять с собой вы не можете! Тысяча золотых – это пару килограммовый мешок, который вам придется тащить на своем горбу!) Еще раз напоминаю, что 1 золотая монета приравнивается к 50 мельхиоровым.
Артефакты. Все артефакты, которые у вас есть и что они делают. Для уникальных артефактов неплохо бы описывать историю.
НПС. Фамильяр, домашнее животное, слуга, призрак в количестве один штука, и то если есть, и все о нем.
И учтите, все, что вы напишете в анкете о своем персонаже, вам придется отыгрывать до последней запятой. Я совершенно не приветствую, когда в анкете написано одно, а персонаж ведет себя совершенно по-другому.
Анкета такая же часть игры, как и игровые посты.