Измерение Мирн

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Измерение Мирн » Мирн Разбитная луна и.т.д » Флудилка+++

Флудилка+++

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

))))

0

2

Воть такая

0

3

Симпатично и, и правда, похоже... А что ты искала?

0

4

Ну мне нужно было что-то такое же но миленькое в тему удачного разрешения конфликта)))

0

5

Эм... Ты извини, конечно, но разве в случае Уильяма Шедоусонга может быть что-то слишком удачное?

0

6

ДА!!! Сиверн начал относиться к нему как к своему родному и кровному ребенку!!! Это могло того стоить))))
Кстати, я тут у тебя че-то авки не вижу?

0

7

Потому что тут ее нет. Это логично, Ватсон.

0

8

А почему ее все еще нет, Холмс?

0

9

Потому что жизнь такова.))

0

10

Вах-вах! Жизнь такая какой мы ее делаем, так что давай веселе))))

0

11

чудо

0

12

Еще партия новых))

0

13

Вымерло население...
Я решила подать вам всем большой и светлый пример и написала постик! Жду не дождусь ответов!

0

14

У нас появилось два новых игрока!!!! Добро пожаловать и интересной игры!!!!)))

0

15

Аннет, у меня пост готов, но я в эту ночь на работе. Как до компа доберусь, сразу опубликую.

0

16

Лады, может к тому времени и Дженни появиться.))

0

17

Это вам не с кошкой игры!)))
Поздравляю с годом Тигра!!!!)))

Пускай у Вас в наступающем году будет все самое лучшее, хорошее и приятное, исполняются желания, удаются дела, а всякие неприятности обходят стороной!
А еще пускай на этом форуме в новом году будет больше игроков, интересных событий, идей и приключений, а также много позитива!))))

0

18

Последние посты вобще круть)))   :cool:
Задираю вверх большие пальцы на руках и ногах. Вы жжёте)))

0

19

Эх, что ж мне в пещере не сиделось? Сейчас бы медитировал, изображал из себя Даруму или просто спал, ночь ведь на дворе... Ато так проснёшься, и здравствуй, мир, полный приключений)))))

0

20

Ну-у-у теперь ты понимаешь каково мне... просыпаться среди Белой Ночи... тьху.. т.е. Дня))) И еще и за городом с его обитателями присматривать. ) А я  же еще могу в спячку впасть не на сутки -двое... а лет на десять минимум!)) Просыпаешся и вокруг сразу столько невероятно много нового, а приключений... у-у-у-у... закачаешся... ^__^

Не заметила сразу сообщения... ссорь, у меня просто картинки не высвечивает, что новое написано, а разницу в  дате заметила ток сейчас.

0

21

Ничего страшного, я даже обидеться, хотя бы чуть-чуть, не успел)))

0

22

Т___Т Мне совестно!!!

0

23

Если присмотреться, я голема не менял. Ну облепился он камушками для пущей крепости, которые пришлось подвергнуть термической обработке для придания им хрупкости))) Если такого быть не могло, то,уважаемая грандмастер, склоняюсь перед вашей волей и укакошиваю/переделываю пост.

0

24

Теперь все выглядит помоему хорошо, больше с постом ничего делать не надо...))) Голем получился такой умный, аж гордось за него берет!)))

0

25

Я старался)))))

0

26

Ворпос на голословние!!! На сколько часов передвинуть время?
Кто там в сколько просыпаться собираеться?

0

27

Часов 5, то есть где-то до 10-11))

0

28

Я впринципе согласна... Раньше 10 я точно не проснусь, так что решат не мне.))

0

29

Итак, перевожу время на десятый час... кто соберется вставать раньше, тот просто напишет, что он делал до этого времени.

И еще, может мне какую-то игру создать, типа в слова или асоциации?

0

30

Давай, дополнительный фан-сервис, это весело)))

0

Вы здесь » Измерение Мирн » Мирн Разбитная луна и.т.д » Флудилка+++

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно